8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Центральный комплекс хоккейной академии «Авангард» откроют на следующей неделе

Открытие состоится 10 сентября

Поделиться

Теперь хоккейная академия «Авангарда» обрела крышу над головой и в Омске

Теперь хоккейная академия «Авангарда» обрела крышу над головой и в Омске

Центральный комплекс хоккейной академии «Авангард» откроется в следующий вторник, 10 сентября. На торжественном открытии будут присутствовать губернатор Омской области Александр Бурков, мэр города Оксана Фадина и президент ХК «Авангард» Максим Сушинский. Сразу после этого на большой ледовой арене, которая вмещает 1200 зрителей, пройдёт турнир между воспитанниками академии на Кубок Открытия.

Ледовый комплекс стоимостью 2,2 миллиарда рублей вместил в себя, помимо двух хоккейных площадок, игровой и тренажёрный залы, зал ЛФК, бросковые зоны, спа-зону с бассейном, сауной, хаммамом и соляной комнатой, медицинский блок с реабилитационным и диагностическим центрами, столовую и кафе, пресс-центр, оборудованный для проведения мероприятий международного уровня, а также гостиницу на 160 мест.

Изначально сдать новый спортивный комплекс планировалось ещё в 2018 году, но сроки строительства неоднократно переносились. Потому строительство академии, начатое ещё в октябре 2016 года, продолжалось около трёх лет.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!