6 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

«Я паркуюсь как...»: любители природы и тайна синей «Волги»

Корреспондент NGS55.RU подготовил очередную подборку машин, водители которых «никому не мешают»

Поделиться

Иногда в кустах можно найти настоящее сокровище

Иногда в кустах можно найти настоящее сокровище

Сегодняшнюю подборку я хочу начать с машины, которую нашли в кустах возле гаража. Сине-белая «Волга» притаилась в них, и никто не знает, кто её хозяин. Машину охраняет только небольшой пёсик, что придает истории еще больше загадочности. Раньше в этих кустах можно было увидеть только закладчиков, а теперь их украшает вот такой раритет. Надеюсь, что владелец автомобиля найдется и не даст автомобилю пропасть. 

Владелец Suzuki припарковался на Крылова,6, заехав на пешеходную дорожку. Из-за этого людям, идущим по ней, пришлось обходить машину по проезжей части. Это очень не понравилось автору видео. Помимо этого он обратил внимание на то, что на автомобиле очень плохо читается госномер.

Видео: vk.com / aomsk 

Как хорошо, что у нас так много любителей природы! Только вот не все успевают на нее выбираться. Поэтому некоторые автомобилисты нашли выход: они приезжают на работу, ставят свои машины на газон и бегают по травке босиком. Полное погружение. Только вот после них от газона остается грязная колея. Вот и владелец Ford решил оправдать покупку паркетника, встав на газоне.

От него решил не отставать и любитель отечественного автопрома. Он припарковался на газоне, да еще и возле знака пешеходного перехода. Надо заметить, что «буханка», стоящая на газоне, сразу придает любой местности сельский колорит. Будто в село приехал, а там мужики на рыбалку собрались. Автор фото, кстати, написал обращение на владельца УАЗа в ГИБДД. Посмотрим, как сработает Госавтоинспекция.

Неподалеку от остановки «Главпочтамт» на газоне припарковалась Lada с логотипом ТNT на капоте. 

Из-за таких водителей, как владелец Ford Kuga, от тротуара возле жилого дома осталось одно название. Бордюр уже почти стёсан колёсами авто и его видно только потому, что его подкрашивает местный дворник.

Владелец Toyota соблаговолил всё-таки оставить немного места пешеходам, которые могут протиснуться между его автомобилем и газоном. Если вы идете с коляской, то вам придется сложнее. Рядом множество парковочных мест, но на тротуаре парковаться покомфортнее. 

— Вот такие есть водители у нас. Въезд и выезд скорой помощи БСМП-1. На замечания и предложения поставить корыто в другое место не реагирует, — написал автор поста в группе «Авто Омск» в соцсети «ВКонтакте»

Город приводят в порядок к визиту президента, но есть множество мест, куда его нога точно не ступит. Одно из них — у магазина «Весна» в Нефтяниках. Люди паркуются здесь в грязи и в земляных рвах, а местность выглядит, как на фотографиях Омска конца XIX века. 

— Припарковал автомобиль на тротуаре между домами 102 и 104 по улице 12-го Декабря. На просьбу убрать свой автомобиль с тротуара владелец начал орать: «А где мне ещё ставить свой авто?!» — поделился автор фото в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте».

Вот смотрю я на этот автомобиль Infiniti, стоящий на месте для инвалидов, и думаю, какая, интересно, у них пенсия? Стоит такой автомобиль немало, примерно как квартира в Омске. Приятно, что государство заботится о людях с ограниченными возможностями, и они могут себе позволить этакие «сараи», куда могут поместиться и инвалидное кресло, и костыли.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!