17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

15-летнюю школьницу после Дня знаний увезли на скорой с химическим отравлением

Сейчас девушка находится в токсикологическом центре БСМП-1

Поделиться

Как долго восьмиклассница пробудет в больнице, пока неизвестно

Как долго восьмиклассница пробудет в больнице, пока неизвестно

Вчера вечером, 2 сентября, на улице Энергетиков произошёл инцидент — карета скорой помощи увезла оттуда 15-летнюю девушку. Школьница была без сознания.

Как стало известно NGS55.RU, девушка учится в восьмом классе школы в Нефтяниках. В пресс-службе областного УМВД сообщили, что её увезли в больницу с диагнозом отравление психоактивными веществами. 

— Это вещества, влияющие на центральную нервную систему. Психоактивное вещество, если дословно. Сейчас сотрудниками отдела полиции № 8 УМВД по Омску проводится проверка по факту случившегося, — пояснили в полиции.

Заместитель главврача БСМП-1 по медицинской части Анатолий Калиниченко рассказал NGS55.RU, что сейчас школьница находится в отделении лечения острых отравлений БСМП-1 (в токсикологическом центре). 

— Вчера вечером для спасения пятнадцатилетней девушки мы предприняли необходимые меры. Сейчас она поправляется. Состояние её удовлетворительное с положительной динамикой. Но сказать, сколько ещё она пробудет в больнице, пока нельзя. Может быть, она выпишется через два дня. А может быть, пробудет здесь ещё две недели. Есть некоторые обстоятельства, которые могут на это повлиять. Но на сегодняшний день ей ничего не угрожает, — рассказал Анатолий Калиниченко.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
3 сен 2019 в 17:20

Девочка попробовала спайс! Чем писать, что ей 15 лет, лучше было указать на то, что в этой школе есть наркоманы среди школьников и им кто-то продает спайс!