3 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Поделиться

Пока представители фауны только начали заселять переход

Пока представители фауны только начали заселять переход

Проект зимнего сада с экзотическими животными в переходе на «Туриста» создается омскими художниками Маратом Абишевым, Иваном Крячко и Андреем Северским при поддержке администрации Омска. Художники планируют использовать все стены помещения. В их планах сделать так, чтобы при попадании внутрь у людей создавалась иллюзия, будто они оказались в ночных джунглях. На входе омичей и гостей города будут встречать игуана и другие экзотические животные и птицы, с которыми можно будет сфотографироваться. Уже на подходе целое семейство лягушек, которые во все глаза следят за прохожими.

— Я изначально хотел другую тематику. Я планировал оформить переход героями компьютерных игр, причем включить в него всех самых популярных от Pac-Man до «Танков» и современных героев, чтобы отец и сын могли идти и рассказывать друг другу, кто во что играл. Но проект не утвердили, — признался Андрей.

Проект с рисунками на городских объектах затронул разные районы города — так, на школе в Чкаловском посёлке появился портрет баскетболиста, на улице Лизы Чайкиной оформляется фасад ЗАГСа.

Художники планируют закончить работу за четыре-пять дней.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!