21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

На трассе под Омском «Газель» влетела в пассажирский автобус — пострадали восемь человек

В момент аварии в салонах обоих автомобилей находилось пятнадцать пассажиров

Поделиться

На место аварии выезжали оперативники и скорая помощь

На место аварии выезжали оперативники и скорая помощь

Сегодня, 24 августа, около 9:10 часов в дежурную часть ОМВД по Кормиловскому району сообщили о серьёзном ДТП, в котором пострадали люди.

По предварительной информации, водитель, личность которого сейчас устанавливается, управлял пассажирской «Газелью» (маршрут «Омск — Калачинск»). Мужчина ехал по трассе в направлении Омска. В районе 52-го километра он, по непонятным причинам, столкнулся с пассажирским автобусом «ПАЗ». Тот следовал по маршруту «Омск — Оконешниково». Автомобилем управлял 61-летний омич.

Сейчас полиция выясняет, из-за чего конкретно произошло столкновение автомобилей

Сейчас полиция выясняет, из-за чего конкретно произошло столкновение автомобилей

На место происшествия выезжали оперативники и бригада скорой помощи. В аварии пострадали сразу восемь человек.

— В момент ДТП в салоне автобуса «ПАЗ» находились восемь пассажиров, в микроавтобусе «Газель» — семь пассажиров. В результате ДТП водитель и семь пассажиров автомобиля «Газель» доставлены в медицинское учреждение, — рассказали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции.

Сейчас полиция проводит проверку.

[Обновлено 11:59] Нам стало известно о состоянии пострадавших. Оказалось, шестеро из восьми омичей, которые получили травмы, сейчас находятся в Кормиловской больнице на обследовании.

Если вы стали свидетелем этой аварии, и у вас есть фото и видео с места происшествия, отправляйте их на наш номер +7–913–670–33–77 в WhatsApp или электронную почту news55@ngs.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 авг 2019 в 08:14

Вот пишут что виноват водитель автобуса, пардон, он высаживал пассажирку, ей в деревню надо было, и как быть? Провезти до следующей в 5 км? Вопрос, куда смотрел газелист? Там рядом переход, а если бы люди переходили и он их сбил, тоже виноваты люди были? Что за бред. Явно несоблюдение ПДД. Везёшь людей будь на чеку.