21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Заткнули ямы креслом: омичи пожаловались на разбитую дорогу по улице Вавилова

Мэрия пообещала, что дорогу отремонтируют в течение двух недель

Поделиться

Местные жители пустили в ход подручные средства, чтобы водители не пробивали колёса машин

Местные жители пустили в ход подручные средства, чтобы водители не пробивали колёса машин

Сегодня, 23 августа, в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» разместили фотографию дороги на улице Вавилова. На ней видно, что дорога находится в ужасном состоянии — асфальт разбит, а одна из больших ям обозначена покрышками и креслом.

— Люди едут, кто не знает — колёса лопаются или отрываются. Кто-то принял меры, и самые большие ямы заткнули чем было... — написал автор.

В администрации Центрального округа NGS55.RU рассказали, что дорогу должны будут отремонтировать в ближайшие две недели — здесь проведут аварийно-восстановительный ремонт. 

— Улица Вавилова вошла в перечень подлежащих аварийно-восстановительному ремонту в этом году. Работы будут проведены в течение ближайших двух недель, — добавили в пресс-службе городской администрации, ответив в комментарии к записи про улицу Вавилова.

В начале августа омичи жаловались на состояние дороги на улице Блюхера: их возмутило состояние дорожного полотна: оно разбито, а под колёсами автомобилей трещали камни и щебень. В пресс-службе управления дорожного хозяйства и благоустройства тогда пообещали, что дорогу должны отремонтировать до конца августа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!