20 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С

Омича, который остался без руки из-за медведицы, выписали из больницы

Отпустить мужчину домой врачи планировали в начале месяца, однако выписали его лишь вчера

Поделиться

На фотографии медведица, которая и разодрала 46-летнему омичу руку

Фото: предоставлено владельцем медведя


Омича, которому медведица разодрала руку, выписали из больницы. Как стало известно NGS55.RU, домой мужчину отпустили вчера, 20 августа. Напомним, врачи планировали выписать пострадавшего ещё около двадцати дней назад, в первых числах августа, однако в последний момент всё-таки решили продлить его лечение.

— Всё это время пациент находился в больнице, где получал укрепляющее лечение. Когда его состояние стало удовлетворительным, мужчину выписали — вчера он ушёл домой, — рассказали NGS55.RU в пресс-службе минздрава.

Владелец медведицы Маши, которая разодрала руку 46-летнему омичу, рассказал, что уже давно не получал новостей от пострадавшего. Мужчина не знал, что его бывший работник по-прежнему лежит в больнице, и считал, что тот, вероятно, либо вернулся в родной посёлок, либо нашёл новую работу.

— Он со мной не связывался, мы с ним не пересекались. И где он сейчас, я тоже не знаю. По Маше ко мне больше никто ни из полиции, ни с проверками не приходил. Она так же живёт у меня, — поделился омич.

Напомним, инцидент произошёл в последних числах июня этого лета. Медведица, которую содержат на территории мини-фермы по улице Барабинской, откусила руку одному из работников, когда тот, будучи пьяным, попытался её покормить. Позже стало известно, что пострадавший был без определённого места жительства и в течение практически двух месяцев находился в реанимации в тяжёлом состоянии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЯЯ.
21 авг 2019 в 12:23

Я так понял, что хозяин дикого зверя уже будет нанимать другого работника, чтобы тот его кормил?