20 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

Отец с 15-летним сыном получили ожоги после того, как решили наточить топор

Искра от точильного станка попала в канистру с бензином

Поделиться

Мужчина и его сын загорелись, когда пытались самостоятельно потушить пожар до приезда сотрудников МЧС

Фото: предоставлено пресс-службой МЧС

Вчера, 19 августа, в одном из кирпичных гаражей Ленинского округа произошёл пожар, в котором сильно пострадали отец и сын.

Как стало известно NGS55.RU, пламя разгорелось около трёх часов дня. 48-летний омич и его 15-летний сын занимались хозяйственными делами, в частности, точили топор на электроточилке. Искра от точильного станка попала в стоявшую неподалёку канистру с бензином — начался пожар.

Омичам удалось самостоятельно потушить пожар до приезда сотрудников МЧС, однако оба получили сильные ожоги.

Как рассказал NGS55.RU заместитель главврача БСМП-1 по медицинской части Анатолий Калиниченко, отца и сына доставили в реанимацию ожогового центра. У обоих диагностировали ожоги первой, второй и третьей степеней. Кроме того, у обоих обожжено около тридцати процентов тела.

— Сейчас они находятся в тяжёлом состоянии. У пострадавших диагностировали ожоговую болезнь. Никаких прогнозов пока дать невозможно, потому что ожоги — это несостоявшийся процесс. Он первые несколько суток длится, потом пациенты будут перевязываться. Первые трое суток прогнозов по их дальнейшему состоянию, как будет проходить их лечение, дать невозможно, — сообщил Анатолий Калиниченко.

Сейчас в полиции проводится проверка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!