21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Появилось видео, как пьяный вьетнамец влетел в подъезд девятиэтажки по улице Крупской

Мужчина сначала сдал назад, а затем набрал скорость и влетел в стену дома

Поделиться

Жильцы дома, которые сбежались к месту ДТП, сами остановили водителя — тот порывался сесть за руль и уехать

Жильцы дома, которые сбежались к месту ДТП, сами остановили водителя — тот порывался сесть за руль и уехать

В группе «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте» появилось видео ДТП, которое произошло вчера, 18 августа, на улице Крупской, 27/1. Пьяный гражданин Вьетнама сел за руль Toyota Yaris и на большой скорости врезался в подъезд девятиэтажки. Попутно мужчина снёс деревянную скамейку, которая стояла во дворе.

На видеозаписи видно, как водитель иномарки сначала сдаёт назад, заезжая с парковочного места на бордюр, а затем разгоняется и влетает в подъезд. К месту происшествия сразу сбегается толпа людей.

Видео: «Инцидент Омск»

— Неадекватный водитель с парковки у дома по ул. Крупской, 27/1 въехал в подъезд и разнес лавочку. Собирался дальше ещё куда-то ехать, но у него забрали ключи. К счастью, никого из людей не задел, — сообщил один из очевидцев в группе «Омский паблич» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, водитель не знает русского языка, поэтому сейчас полиция ищет переводчика, чтобы с ним пообщаться. Проверка продолжается.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Иван
    19 авг 2019 в 12:44

    А указание национальности для того, чтобы разжечь межнациональную рознь? Влияет ли как-то национальность на происшествие аварии? Следует ли ожидать в следующий раз, когда человек русской национальности совершит ДТП, то в заголовке будет написано: "Русский влетел в столб" или "Русский сбил человека"?

    19 авг 2019 в 12:04

    Не знаю, соседи как-то с ним общались, которые его защищали