21 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

«Скучает по брату и просится домой»: отец рассказал о состоянии 3-летнего Коли

Колю Бархатова навещают люди со своими детьми и дарят ему подарки

Поделиться

Коля идет на поправку, много ест и играет с детьми посетителей

Коля идет на поправку, много ест и играет с детьми посетителей

Прошло два дня с момента, когда нашли пропавшего в лесу 3-летнего Колю Бархатова. Мальчик сидел в машине, пока его родные собирали ягоды. Он увидел летящую бабочку и ушел за ней в лес, где пробыл двое суток, пока к нему не вышли волонтёры. Мальчик сидел на кочке и пил воду из болота. Его сразу же госпитализировали в Большереченскую ЦРБ.

NGS55.RU пообщался с отцом Большереченского партизана Степаном и узнал, как Коля себя чувствует и как проводит время.

— Мы сейчас с психологом работаем. Пока в больнице. Ориентировочно, до понедельника. Он идет на поправку. Играет, кушает нормально, настроение тоже хорошее, — поделился Степан.

Про то, как трёхлетний сын выжил двое суток в лесу, Степан у него пока не узнавал — говорить о произошедшем не советует психолог. Мужчина рассказал, что в отделении нет других детей возраста его сына, но мальчик не скучает — к Коле приходит множество посетителей с детьми, они играют с мальчиком и дарят ему подарки. Недавно Коле подарили конструктор Lego, который они собирали вместе с отцом.

— Жена моя привезла к нему грудную дочь — она хоть и маленькая, но они всё равно с сестрёнкой играют. Он соскучился — и по брату, и по дому. Домой просится. Просит, чтоб брат приехал старший, но пока нет возможности привезти. Так что как только мы выпишемся, то сразу повезем его домой. А так, много народу уже приехало, навестило. Подарки дарят. Очень неудобно... и приятно. Хочу сказать спасибо всем! — сказал отец Коли.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий
17 авг 2019 в 19:44

Остановитесь! Вам не кажется, что количество новостей с Колей Бархатовым уже зашкаливает? Да, все волонтеры молодцы. Коля нашёлся - это здорово. Не пора ли порадоваться и остановиться?

Рассказ волонтера, как нашли Колю. Рассказ ОМОНовца, как нашли Колю. Рассказ журналистов, как нашли Колю. Рассказ МЧСовца, как нашли Колю. Интервью с мамой. Интервью с папой. Интервью с Колей. Интервью с овчаркой Найдой. Интервью с фонариком.

Пожалуйста. Хватит. Мы всё поняли.

Гена
17 авг 2019 в 20:42

Какая неприятная фотография у новости: взрослая женщина склонилась услужливо перед 3-летним ребенком. Долго этого Колю облизывать еще будут? В армию тоже всем миром провожать? Я не представляю, что бы было, если бы он был сыном какой-нибудь шишки.

Гость2
17 авг 2019 в 19:57

Не согласна,пишите про Колю. Я с НСК,захожу к вам специально про него почитать. Сердце разрывается,когда думаешь,как малыш натерпелся ,и очень счастлива читать,что у него все хорошо сейчас,а будет ещё лучше!