20 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С

Волонтёров после поисков Коли Бархатова попросили вернуть рации и навигаторы

В штабе «Лизы Алерт» не досчитались раций, навигаторов, компасов и антенн

Поделиться

Кто-то из волонтёров мог случайно положить рацию в рюкзак

Фото: Елена Латыпова

Как сообщили координаторы поисков отряда «Лиза Алерт», после того как штаб был свёрнут, а оборудование пересчитано, поисковики не досчитались как минимум 5 компасов, 3 навигаторов, 10 антенн, одного зарядного устройства и 5 раций.

— Скорее всего, кто-то просто забыл отдать, уставший и мокрый из леса поехал домой. А может быть, кто-то по ошибке сунул вам в рюкзак! Посмотрите, пожалуйста, внимательно ваши вещи — и если найдёте что-то, то привезите нам, — сообщили в группе «Лиза Алерт».

Утерянное оборудование очень ждут в любой день с 9:00 до 22:00 по адресу ул. Тютчева, 4. Телефон для связи: Юлия 8–913–960–8399.

Редакция NGS55.RU от своего лица также просит вернуть эти вещи, поскольку они пригодятся в будущих поисках. Если вы взяли что-то как сувенир, то тоже верните — вас никто не будет осуждать. 

Напомним, это оборудование использовали вчера, 15 августа, при поисках трёхлетнего Коли Бархатова, который двое суток провёл на болотах Большереченского района. Если вы не следили за этим чудесным спасением в нашей онлайн-транляции, то вкратце сможете узнать из итоговой хроники.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
exSU
17 авг 2019 в 07:50

Как то не очень вяжется - желание помочь и воровство. Забыли -верните, не позорьте город! Завтра нужно будет искать человека - а оборудования нет!

Влад
17 авг 2019 в 19:21

оскотинился народ-в Омске украли поисковое оборудование, в Подмосковье-жители растаскивают самолет.ПОЗОР!