Без ущерба внешнему виду: швеи омского ателье превратят прошлогоднюю школьную форму в новую

Чтобы обновить детский гардероб, необязательно идти в магазин и прощаться с крупными суммами

Поделиться

2 335

В ателье можно восстановить повреждения на одежде, убрать потертости, изменить размер и длину, устранить дефекты, перешить изделие, восстановить подол и края

Фото: Сеть ателье «Ирина»

До 1 сентября остается все меньше времени. Забот в преддверии главного осеннего праздника у родителей предостаточно. Среди прочего предстоит решить, в чем ваш школьник отправится на занятия. Уже успели оценить, в каком состоянии прошлогодняя школьная форма? Чаще всего детская одежда «страдает» на переменах, когда засидевшийся на уроке подросток пытается выплеснуть энергию и активно взаимодействует со сверстниками. Что мы имеем в итоге? Оригинальных пуговиц и крючков на жакете не хватает, локти вытерты, на брюках обнаружена прореха — вероятно, ребенок второпях зацепился за гвоздь, замок-молния в нерабочем состоянии. Куда ж в таком пойдешь?

Не торопитесь бежать в магазин за новой формой. Профессиональные швеи ателье «Ирина» без труда вернут вещам былой лоск. Никто и не заметит, что вещи не новые. Специалисты заменят необходимую фурнитуру, поставят незаметные глазу заплаты, отремонтируют разрывы и даже нанесут на воротничок платья компьютерную вышивку, придав ему оригинальный вид.

Кому, как не мамам и папам, знать, как быстро растут дети. Для многих родителей подготовка к новому учебному году — ощутимый удар по семейному бюджету. Вместо того, чтобы раз за разом покупать школьнику новую форму, брюки, жакет или юбку можно отдать в ателье. Вещи здесь не только отреставрируют, но и подгонят под нужный размер. Это поможет неплохо сэкономить без ущерба качеству и внешнему виду школьной формы. А на оставшиеся деньги купить, к примеру, не простой, а ортопедический рюкзак.

В ателье можно восстановить повреждения, убрать потертости, изменить размер и длину, устранить дефекты, перешить изделие, восстановить подол и края. Долго ждать не придется — мастера выполнят заказ качественно и в короткие сроки. До начала нового учебного года вы точно успеете привести в порядок всю школьную форму своего ребенка.

В ателье «Ирина» решают и другие проблемы — например, здесь мастерски обращаются с меховыми изделиями, что также актуально, ведь зима не за горами. Шубку можно также подогнать по фигуре и немного освежить — изменить крой капюшона, добавить вставки из кожи, новенький пояс или пуговицы.

Услуги ателье включают в себя полный спектр работ с одеждой и тканями:

  • штопка, установка заплат, ремонт разрывов, пришивание пуговиц и фурнитуры, установка крючков, кнопок, замена молний, замков;
  • швейный ремонт одежды с частичным износом, устранение механических повреждения на новой одежде;
  • ремонт, реставрация и восстановление одежды из кожи и меха, в том числе, подвергнутых износу или разъеданию реагентами;
  • изготовление компьютерной вышивки на любых видах тканей;
  • индивидуальный пошив.

Прежде чем нести в очередной магазин свои деньги и забивать полки шкафа новой одеждой, загляните в любой из филиалов ателье «Ирина» — опытные специалисты подскажут, чем можно помощь вашим вещам. Консультация мастеров бесплатна.

Сеть ателье «Ирина»
пр. Маркса, 38
, тел. 8–968–105–99–11
ул. Нефтезаводская, 28
, тел. 8–965–973–11–13
ул. 70 лет Октября
, 25/27«б», тел. 8–962–041–63–33
ул. Дмитриева,15/5
, тел. 8–965–978–77–00
WhatsApp: +7–3812–591–910
тел.: 8 (3812) 591–910, 8–913–609–69–45 

mail@omsk-atelie.ru 

www.вышивка.онлайн

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter