Следователи возбудили уголовное дело из-за пропажи трёхлетнего Коли Бархатова

Поиски ребёнка, который потерялся в ночном лесу, продолжаются

Поделиться

За ночь спасатели не смогли найти ребёнка. Поиски продолжаются

Фото: предоставлено СУ СК РФ по Омской области

Следователи возбудили уголовное дело из-за исчезновения трёхлетнего Коли Бархатова. Напомним, ребёнок потерялся в лесу Омской области — родители не уследили за ним, пока собирали ягоды.

Инцидент произошёл вчера днём, 13 августа, в районе села Новологиново (сельский округ в Большереченском районе Омской области). По версии следствия, семья приехала в лес для того, чтобы собрать ягоды. Ребёнка родители оставили одного в машине.

— Вернувшись к машине через пятнадцать минут и обнаружив пропажу ребёнка, родители около трёх часов искали его самостоятельно, после чего обратились в органы внутренних дел, — сообщили в пресс-службе следкома.

Прямо сейчас поиски продолжаются. На месте происшествия работают группы МЧС, полиции, Росгвардии, а также сотни волонтёров из области и города (в том числе два корреспондента NGS55.RU). На поиски отправились пилот Александр Анисимов (он облетает округу на Аэропракте) и охотники с тепловизорами. Мы собираем всю информацию в режиме онлайн-трансляции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ника
15 авг 2019 в 19:59

Как можно 3 годовалого ребенка одного оставить в машине,а если маньяк там тоже может оказаться,ягоды важнее было,хорошо ,что так благополучно закончилась эта история.