23 ноября суббота
СЕЙЧАС -15°С

Молодого омича, который весной насмерть сбил дорожника на метромосту, отправили в колонию

Также молодому человеку запретили садиться за руль в течение двух лет

Поделиться

Молодой человек проведёт в колонии один год

Молодой человек проведёт в колонии один год

Центральный районный суд вынес приговор в отношении 18-летнего омича, который в конце весны сбил двух дорожных рабочих на метромосту. Суд признал молодого человека виновным в нарушении ПДД, которое повлекло за собой смерть человека. Теперь омич проведёт один год в колонии-поселении (ранее мы писали о том, что заключить его могли на пять лет).

Об этом стало известно сегодня, 13 августа. Как рассказали NGS55.RU в пресс-службе суда, молодого человека также лишили права управлять автомобилем на два года.

Напомним, ДТП произошло 4 мая на метромосту. Тогда 18-летний водитель Lexus E300 на огромной скорости сбил двоих дорожников, которые в это время наносили разметку. От удара один из них — 39-летний мужчина — скончался на месте. После столкновения иномарка врезалась в попутный автомобиль Hyundai. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
13 авг 2019 в 16:47

Ну сколько лет ему поселения, это пусть будет на совести судьи. Без машины он не опасен.
Но почему виновников ДТП со смертельным исходом не лишают прав на всю жизнь? Сбил человека, виноват сам - больше никогда не сядешь за руль. Нарушил закон, сел снова за руль без прав - десяточку строгого режима.

Вот это будет закон. А у нас только умеют законы о митингах за три дня принимать и пенсионные реформы, а на дорогах народ пусть сам разбирается. У них - неприкосновенность, им пофиг.

Омич
13 авг 2019 в 16:07

Колония-поселения. Понятно. И овцы целы и волки сыты. "Перекантуешься немного в поселении годик, а там забудут потом". "запретили садиться за руль в течение двух лет" - это с учетом отсидки или после отсидки время пойдет?

Омммм
13 авг 2019 в 15:48

Оставил семью без кормильца и всего лишь год поселения? Что за страна... копец