19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

У омича, врезавшегося в маршрутку на левобережье, до этого отобрали права за пьяную езду

В ГИБДД рассказали подробности аварии у «Фестиваля»

Поделиться

В маршрутке ехали 12 пассажиров

В маршрутке ехали 12 пассажиров

Вчера, 10 августа, около 18:30 29-летний водитель легкового автомобиля «Ниссан-Санни» врезался в маршрутку у «Фестиваля». Как выяснилось, у мужчины до этого уже отобрали права за отказ от прохождения медосвидетельствования, что приравнивается к пьяному вождению. 

Как рассказали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, водитель иномарки в районе 70 лет Октября, 14 не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с едущим в том же направлении «Форд-Транзит» — маршруткой № 200.

— Признаков опьянения у водителей транспортных средств не установлено. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Ниссан» и шесть пассажиров маршрутного микроавтобуса — пять женщин и 4-летняя девочка — обратились за медицинской помощью, — пояснили в ведомстве.

По информации ГИБДД, возраст пострадавших женщин — 52 года, 50 и 48 лет, 34 года и 31 год. В момент происшествия в салоне микроавтобуса находились 12 пассажиров. Полицейские проводят проверку. 

Если вы стали свидетелем этой аварии, и у вас есть фото и видео с места происшествия, отправляйте их на наш номер +7 913 670–33–77 в WhatsApp или на электронную почту news55@ngs.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!