18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

На трассе Омск — Русская Поляна произошло смертельное ДТП: один человек погиб, трое — в больнице

По предварительной информации, одного из пострадавших зажало в автомобиле

Поделиться

«Нива» вылетела в кювет

«Нива» вылетела в кювет

Сегодня, 9 августа, около 21:00 в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о серьёзной аварии на Русско-Полянском тракте. По видео и фотографиям, которые очевидцы опубликовали в соцсети, видно, что в результате столкновения один автомобиль вылетел в кювет. Оба автомобиля оказались сильно повреждены.

Автор поста сообщил, что лично видел, как из машины выводили пострадавших.

— Неизвестно, есть ли погибшие, но мы видели, как кого-то выводили под руки из кювета, а также мужчину, зажатого в машине, — сообщили очевидцы. 

Как рассказали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ОМВД по Омскому району в 20:00. По предварительной информации, 64-летний водитель легкового автомобиля «Рено» ехал по трассе Омск — Русская Поляна. По неизвестным на данный момент причинам, в районе 27-го километра он выехал на встречную полосу, где столкнулся с Chevrolet Niva с 47-летним мужчиной за рулём. 

Оба автомобиля оказались сильно повреждены

Оба автомобиля оказались сильно повреждены

— В результате ДТП водитель автомобиля «Рено» скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, его пассажир (62-летняя женщина), а также водитель автомобиля «Шевроле» и его пассажир — 60-летняя женщина — доставлены в медицинское учреждение, — сообщили в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции.

Сейчас полиция проводит проверку.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    12 авг 2019 в 14:32

    Мужик по фамилии Лохман крайне-тяжелый прогнозы по нему никакие