18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Десятилетний мальчик, который провалился в яму с кипятком, десятый день находится в реанимации

Состояние ребёнка не улучшается — оно по-прежнему стабильно тяжёлое

Поделиться

Сегодня утром ребёнку сделали перевязку

Сегодня утром ребёнку сделали перевязку

NGS55.RU стало известно о том, что десятилетний мальчик, который в конце июля провалился в яму с кипятком на улице Завертяева, по-прежнему находится в реанимации. Его состояние не улучшилось за десять дней.

Напомним, яма образовалась на дороге из-за прорыва трубы. Ребёнок получил серьёзные ожоги второй и третьей степеней. В основном они пришлись на ноги. Всего у него обожжено тридцать процентов тела. Вместе с матерью его увезли в БСМП № 1, в ожоговый центр.

Тогда врачи не давали прогнозов по состоянию мальчика и не могли сообщить, как долго будет проходить его лечение. Из-за тяжёлого состояния прогнозы не могут дать и сейчас.

— Мальчик по-прежнему находится в реанимации, его состояние тяжёлое, стабильное. Сегодня утром ему была сделана перевязка. Прогнозов врачи по-прежнему не дают, — сообщили NGS55.RU в пресс-службе областного Минздрава.

Ранее мы писали о том, что следователи установили застройщика, на балансе которого находится прорванный трубопровод, и организовали проверку.

— Проверка у нас идёт тридцать дней. Тридцать дней ещё не прошли, решение мы пока не приняли. Проверка продолжается, — сообщили в пресс-службе СУ СКР.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!