«Я паркуюсь, как...»: перекрытые тротуары, борьба с матерью-природой и машина в озере

Подборка фото машин, водители которых «никому не мешают»

Поделиться

Многие автохамы считают, что такие баррикады на тротуарах никак не мешают пешеходам

Фото: vk.com / auto_omsk

Сегодняшнюю подборку я решил начать с автохамов классических. Автомобилисты паркуют свои машины прямо на проходах и съездах с тротуаров, не заботясь о том, что кому-то кроме них тоже должно быть комфортно. Водитель KIA предлагает всем проламываться сквозь кусты на манер диких кабанов. А владелец Honda считает, что те, кто гуляет с колясками и ездит на велосипедах, могут по-молодецки соскочить с тротуара.

Поклонник отечественного автопрома загородил вход на детскую площадку. Наверное, он хочет сам кататься на качелях и делать куличи в песочнице — другим туда доступ перекрыт.

В соцсети «ВКонтакте» недавно появилось видео, в котором очевидец пожаловался на женщину, управляющую автомобилем «Хендай-Солярис». Та грубо нарушала ПДД и разъезжала по тротуару Любинского проспекта. Вчера стало известно, что сотрудники ГИБДД провели проверку, установили личность омички и уже выписали ей штраф — 2000 рублей.

Видео: Михаил Белозёров

На улице Маяковского, 81 владелец черного Lexus припарковался на газоне, причем так, будто эта земля принадлежит ему целиком и полностью. Я не удивлюсь, если он заехал на газон по тротуару.

А этот водитель поставил свой автомобиль на газон прямо под деревом.

Видимо, возможная кара от матери-природы таких автовладельцев не пугает.

Автохамов в принципе тянет ближе к природе. Вот, один из водителей такси, наверное, решил с комфортом порыбачить и, чтобы не идти далеко, подъехал прямо к озеру Зеркало в «Амуре-2». Но что-то пошло не так.

Владелец Toyota загородил выезд с кольцевой парковки. Всем, кто хотел выехать на дорогу, пришлось ждать.

— Хочу передать привет водителю на «прадике», который встал сегодня часов в 11:00 так, что не заехать к банку на Жукова, 101/1, уже на багажнике кто-то наклеил надпись «Извините, я мудак», — подписал фотографию автор в группе «Авто Омск» в соцсети «ВКонтакте».

Завершает нашу подборку видео, которое можно назвать «Я езжу, как...». Автолюбитель двигается прямо по велодорожке в парке «Зеленый остров», а потом ещё и заезжает на газон. Судя по всему, видео прервалось перед тем, как водитель объехал забор по газону и оказался на дороге за ним. Мы, всей редакцией надеемся, что владельца машины найдут автоинспекторы и подарят ему штраф за великолепную езду.

Видео: vk.com / inci55

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!