22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Авангард» назначил нового капитана на следующий сезон

Им стал защитник Алексей Емелин

Поделиться

Обладатели нашивок демонстрируют <a href="https://ngs55.ru/news/more/66183589/" target="_blank" class="_">новую альтернативную форму</a>

Обладатели нашивок демонстрируют новую альтернативную форму

Председатель Совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов, президент клуба Максим Сушинский и главный тренер Боб Хартли вручили новые игровые свитеры капитану и ассистентам. Капитанскую нашивку получил защитник Алексей Емелин, а его ассистентами стали Сергей Широков, Денис Зернов, Коди Франсон и Тэйлор Бек. Отметим, что в прошлом сезоне именно Емелин получал нашивку лидера, когда прежний капитан — Евгений Медведев — не попадал в состав команды из-за травмы.

vk.com / hc_avangardomsk

Так как Евгений Медведев покинул команду в это межсезонье, игроки выбрали себе нового капитана. В прошлом году ассистентами Медведева были Сергей Широков и Коди Франсон (сохранили свои нашивки), а также Илья Михеев и Дэвид Деарне (покинули «Авангард»).

Завтра «Авангард» проведёт свой первый предсезонный матч на турнире Sochi Hockey Open против ярославского «Локомотива». Игра начнётся в 16:00 по омскому времени.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!