14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

«Авангард» представил альтернативный вариант формы. На нём есть герб Омска

В этой форме омский клуб будет играть весь август

Поделиться

Никита Щербак, Денис Зернов, Алексей Емелин и Алексей Потапов презентуют новую альтернативную форму

Никита Щербак, Денис Зернов, Алексей Емелин и Алексей Потапов презентуют новую альтернативную форму

Пресс-служба ХК «Авангард» представила специальный альтернативный вариант формы, в которой команда будет играть весь август, а именно на предсезонных турнирах (Sochi Hockey Open и турнир Пучкова). На груди игрового джерси находится элемент логотипа «Авангарда», а сам логотип перенесён на рукав. Кроме того, на игровом свитере изображена не только надпись «Омск», но и герб города. Новая форма — цвета асфальта с чёрными полосами на плечах, элемент логотипа на груди красного цвета. 

Видео: vk.com/hc_avangardomsk

На проморолике главный тренер «Авангарда» Боб Хартли приглашает к себе троих игроков молодёжной омской команды — Арсения Грицюка, Артёма Рожковского и Кирилла Спиценко. Со словами «Вы хотите поехать в Сочи?» канадец вручил каждому из хоккеистов новый игровой свитер. 

Хоккеисты выйдут на лёд в этой форме уже завтра — в первом матче против ярославского «Локомотива» на Sochi Hockey Open. А болельщики смогут не только купить эту форму, сделав предзаказ на официальном сайте «Авангарда», но и поучаствовать в интерактиве от омской команды.

Герб Омска на рукаве

Герб Омска на рукаве

«Давайте шуметь вместе — записывайте видео о том, как вы кричите за "Авангард", и выкладывайте ролики с хештегом #ДадимШума, а лучшие мы покажем на матчах "Авангарда"!» — написано в группе омского клуба в соцсети «ВКонтакте».

До этого «Авангард» использовал альтернативную форму лишь в новогодних сериях матчей — специальные новогодние джерси со снежинками впоследствии разыгрывались на благотворительных аукционах. В последний раз омичи играли в этой форме в декабре 2017 года, а в прошлом сезоне уже обошлись без неё.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЯЯ.
2 авг 2019 в 18:02

На мой эстетический вкус, форма, прошу простить за каламбур, какая-то бесформенно-серая, хотя не мне её носить. а хоккеистам.