9 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Покажи свой Instagram: 15 омских красоток, которые могут похвастаться шпагатом

О шпагате мечтают многие девушки, ведь растяжка — это очень красиво. Нашим героиням повезло

Поделиться

С такими возможностями тела можно делать очень крутые фотографии для Instagram

С такими возможностями тела можно делать очень крутые фотографии для Instagram

Наверное, каждая девушка мечтает о гибком и подтянутом теле. За шпагатами омички приходят на занятия по стретчингу, которые проводят и в танцевальных школах, и в фитнес-клубах. Появились в нашем городе и специализированные студии растяжки и гибкости. Не стоит забывать и о художественной гимнастике — представительницы этого вида спорта обладают самыми сногсшибальными шпагатами. В рубрике «Покажи свой Instagram» NGS55.RU рассказывает о 15 омских красавицах, которые с удовольствием фотографируются, сидя или даже стоя на шпагате, и радуют этими снимками своих подписчиков.

Алёна Ячменёва летает на шпагате на воздушных полотнах. Выступления гибкой красавицы можно увидеть на крупных городских мероприятиях. А ещё Алёна является художественным руководителем студии воздушной гимнастики и эквилибра.

Маргарита Жарич — мастер спорта по спортивной акробатике. Девушка преподаёт воздушную гимнастику. Маргариту считают очень требовательным тренером.

Получив диплом, её коллега Анастасия Янчевская тоже не удержалась от снимка в шпагате.

А это просто мечта каждого мужчины — внедорожник и красавица в шпагате на крыше. 

Свою растяжку мастер спорта по художественной гимнастике и тренер по стретчингу Анастасия Лукьянюк демонстрирует и в супермаркете.

Вообще омичек с шикарной растяжкой можно встретить буквально повсюду. Вот участница соревнований по pole dance Ирина Зиндобрая выходит в шпагат на «Омской крепости».

Судя по её профилю, девушка много путешествует, но о тренировках не забывает и на отдыхе.

«Тренирую от души», — пишет о себе Александра Лишенко. На занятиях по растяжке девушка с удовольствием помогает своим ученицам стать более гибкими и искренне радуется за их успехи. В своём профиле она признаётся, что обожает то, чем занимается.

Тренер студии гибкости Алиса Соколенко с удовольствием фотографируется на шпагате. В её профиле можно найти такие снимки, сделанные на отдыхе.

Можно полюбоваться и видео.

Даже фотографии с возлюбленным у девушки получаются необычными. «Со шпагатом по жизни», — пишет Алиса.

А как вам такое фото Марии Комаровой на Любинском проспекте? «Можно уйти из чирлидинга, но чирлидинг из тебя не уйдёт», — подписала снимок девушка, которую омичи могли видеть в группе поддержки «Авангарда». Сейчас она помогает омичкам добиться такой же роскошной растяжки, как и у неё.

А это яркая представительница группы поддержки «Черри» Ульяна Гришкова. В профиле девушки можно увидеть фото с Максимом Сушинским и Бобом Хартли. И конечно, вот такие снимки.

В школе единоборств Александра Шлеменко тоже преподают чирлидинг. Тренировки проводит капитан группы поддержки «Чер-Ника» Анна Семёнова. 

Девушка является чемпионкой Омска и Омской области по чирлидингу (в составе сборной). И умеет делать такие умопомрачительные прыжки.

Люди, которые любят спорт, не боятся пробовать себя в разных направлениях. Тренер по растяжке и pole dance Александра Малетина даже из лука стреляет, сидя на шпагате. А почему бы и нет, собственно? Выглядит очень эффектно.

Да и на батуте растяжка никогда не помешает.

А этот сногсшибательный шпагат в воздухе делает омичка Наталья Кнышева. У спортсменки много регалий. Она является четырехкратной чемпионкой России, двукратным бронзовым призером чемпионата мира по pole sport, мастером спорта по художественной гимнастике. Девушка владеет центром развития пилонного спорта и воздушной гимнастики.

Грациозность спортсменки невозможно скрыть и в обычной жизни.

Думали, нельзя спрятаться за таким тонким пилоном? Если у вас такая же растяжка, как у тренера Наталии Голичаевой, то с лёгкостью можно.

Такой шпагат спортсмены, которые занимаются pole dance, называют русским.

Девушка тоже делает яркие фото в отпуске.

Как и её бесстрашная коллега Ольга Касанич.

Любинский проспект тоже видел немало шпагатов.

Но, пожалуй, самые невообразимые шпагаты делает олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Вера Бирюкова.

Омичка много путешествует, но её снимки даже в самых популярных туристических местах нисколько не похожи на фото других отдыхающих.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!