6 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Олимпийская чемпионка из Омска Вера Бирюкова стала амбассадором Adidas

Девушка призналась, что сбылась её давняя мечта

Поделиться

Вера Бирюкова рекламирует линию одежды для занятий йогой

Вера Бирюкова рекламирует линию одежды для занятий йогой

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике из Омска Вера Бирюкова стала амбассадором компании Adidas. 

Этой новостью спортсменка поделилась со своими подписчиками в Instagram. Вера Бирюкова призналась, что с ранней юности мечтала увидеть себя на рекламном плакате известного бренда. Однажды девушка увидела в торговом центре рекламу с фотографией своего кумира — гимнастки Ляйсан Утяшевой — и загадала желание когда-нибудь оказаться на её месте.

— И именно в тот момент я себе придумала мечту «Хочу увидеть себя на рекламном плакате» и оторвала один из семи лепестков волшебного цветка, чтобы он полетел по свету за исполнением моего желания... Шучу, конечно, же, у меня его не было. Как это будет выглядеть, откуда и кто мне пошлёт эту возможность, я не знала. На тот момент мне было 16 лет и была вся в спорте. Нигде не снималась, и фотосессия-то на тот момент была всего одна. Да и вообще — где я и где великие бренды? Знаете, я думаю так: надо мечтать за пределами своих возможностей, но только истинно хотеть этого сердцем и душой. Ну, как бы знать наверняка, насколько сильно ты этого хочешь, понимаете? Одних слов мало, нужна магия энергии, причём личной, своей собственной. Особенно если ты родился в простой семье и понимаешь, что никто и ничего не преподнесёт тебе на блюдечке на выбор. Хотеть сильно-сильно — ну, Вы поняли, — написала Вера Бирюкова в своём профиле в Instagram.

Рекламные плакаты с омичкой можно будет увидеть не только в России, но в Казахстане и Украине. В Сети уже появились фотографии, на которых спортсменка занимается йогой в одежде известного бренда. 

Отметим, что Вера Биюкова — не первая омичка, которой удалось стать амбассадором известной марки. Так, омичка Елена Темникова в 2017 году стала лицом итальянского бренда нижнего белья Calzedonia. Также модель из Омска Кристина Грикайте в 17 лет стала лицом рекламной кампании марки Prada.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!