7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Теперь и на Android: у NGS55.RU вышло новое мобильное приложение

Поменяв дизайн сайта и его мобильной версии, мы сделали приложение более удобным

Поделиться

Теперь приложение есть не только на IPhone

Теперь приложение есть не только на IPhone

Замечательная новость дошла и до владельцев Android — теперь для них доступно мобильное приложение NGS55.RU. Это принципиально новое приложение, которое выглядит, как мобильная версия сайта, хотя и имеет несколько отличий. Кстати, скачать его можно по этой ссылке.

Что в этом приложении нового? Теперь стало гораздо удобнее читать новости, смотреть фоторепортажи и видео, а также комментировать. Появилась функция — новость можно сохранить в избранное, чтобы вернуться к ней, когда появится свободное время (даже в офлайне). В правом верхнему углу есть кнопка, нажав на которую, можно увидеть все рубрики, то самое «избранное» и историю посещений. Не забывайте про кнопку «Написать в редакцию» — вы можете отправить нам свою новость, фотографию или подкинуть идею для публикации.

Спасибо, что читаете нас, а мы будем делать всё, чтобы вам было удобнее и интереснее.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 авг 2019 в 15:04

Это не приложение а ужас!!! Рекламы куча аж бесит и читать не хочется, меого лишнего на главной, сделайте кнопку чтоб вернуться к старой версии!!! Раньше яитал новости каждый день а сейчас даже заходить не хочется все ребит в глазах, зачем делать приложение походее на сайт?? Оно должно быть простым и приятным! Надеюсь ума хватит прислушаться к читателям

2 авг 2019 в 16:39

Дизайн — ужас. Верните старое! Или хотя бы переделайте список новостей, как было раньше (картинка + заголовок, больше ничего не надо). Тоже после апдейта перестал пользоваться приложением, спасаюсь rss.

2 авг 2019 в 18:15

ужасное приложение. помимо озвученного другими комментами: в самом верху 2 новости, но они не разделены- видятся как одно целое.
приложение продержалось 15 минут на моем телефоне (дальше глаза устали).