10-летнюю девочку, которая пострадала в аварии у Морозовки, перевели в отделение неотложной хирургии

NGS55.RU выяснил состояние пострадавших в аварии на трассе Челябинск — Новосибирск

Поделиться

Так выглядело место происшествия

Фото: ГИБДД по Омской области

NGS55.RU стало известно нынешнее состояние пострадавших в крупной аварии на трассе Челябинск — Новосибирск в районе села Морозовка. Напомним, в ДТП погибли два человека и пострадали ещё двенадцать.

Как сообщили в минздраве, сегодня на лечении в БСМП-1 находятся трое человек.

— Один пациент лежит в реанимации, его состояние тяжелое, двое — в отделении травматологии. По словам врачей, их состояние стабильно, и сейчас они получают послеоперационное лечение, — сообщили NGS55.RU в пресс-службе министерства здравоохранения Омской области.

Нескольких человек уже отпустили из больницы

Нескольких человек уже отпустили из больницы

Из ГДКБ № 3 уже выписали мать с двумя детьми — их состояние удовлетворительное. 10-летнюю девочку, которая в момент столкновения автомобилей находилась в «Рено» и на прошлой неделе перенесла операцию, уже перевели из реанимации в отделение неотложной хирургии. Её состояние также удовлетворительное. Остальные дети сейчас получают лечение в нейрохирургии.

Напомним, в аварию попали два автомобиля — Nissan Pathfinder и Renault Logan. Женщина за рулём Nissan при повороте налево не пропустила ехавший навстречу ей Renault, из-за чего и произошло столкновение. 47-летний водитель и пассажир «Рено», — 68-летняя женщина — погибли на месте происшествия ещё до приезда скорой помощи. 38-летнюю женщину-водителя и восемь пассажиров «Ниссана», а также пассажиров «Рено» (21-летнего парня, ещё одну женщину и девочку) тогда увезли в больницу.

Следователи уже возбудили уголовное дело по факту нарушения ПДД, которое повлекло по неосторожности смерть двух или более лиц.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!