17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«"Зелёный остров" попросил оставить арку»: Шлеменко прокомментировал падение конструкции на ребёнка

Спортсмен пообещал помочь девочке всем, чем нужно

Поделиться

Спортсмен свяжется с родителями девочки

Спортсмен свяжется с родителями девочки

Вчера, 25 июля, во время внезапно начавшейся грозы и порывистого ветра на территории парка «Зеленый остров» обрушилась арка, рекламировавшая фестиваль здорового образа жизни «ШтормFEST». Она упала на 10-летнего ребёнка. Ситуацию прокомментировал руководитель школы единоборств «Шторм» Александр Шлеменко.

— 20 июля мы провели «ШтормFEST» — это семейный фестиваль здорового образа жизни. Администрация «Зелёного острова» попросила нас оставить им эту арку для проведения следующих мероприятий, которые у них запланированы после нашего фестиваля. 21 числа мы передали им эти сооружения, — рассказал спортсмен.

Комментарий Александра Шлеменко по происшествию с упавшей аркой. Видео: школа единоборств «Шторм» А. Шлеменко / vk.com

На место происшествия выехал представитель школы единоборств. Александр Шлеменко добавил, что свяжется с родителями девочки, помогут ей и предоставят всё, что требуется для лечения и восстановления. 

В пресс-службе минздрава сообщили, что у ребёнка сотрясение мозга, перелом ноги и ушиб коленного сустава. Если вы стали свидетелем падения арки на девочку и у вас есть фото и видео с места происшествия, отправляйте их на наш номер +7–913–670–33–77 в WhatsApp или на электронную почту news55@ngs.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон
27 июл 2019 в 11:45

Все прет,не успокоится, туда же в политику!!! Лучше в октагоне таким бы шустрым был!!!