6 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С
Шпиц Мироша явно раскаивается в своём поведении

Шпиц Мироша явно раскаивается в своём поведении

Происшествие случилось на 6-й Станционной. К полицейским за помощью обратился 8-летний мальчик, который сообщил, что у друга пропала собака породы померанский шпиц по кличке Мироша.

Как выяснил на месте участковый, хозяин собаки, 6-летний мальчик, на несколько минут оставил питомца привязанным к ограждению возле спорткомплекса. Вернувшись, ребёнок не нашёл собаку. Мальчик рассказал об этом друзьям, и один из них — Всеволод Хацей — сразу вызвал полицию.

— Вместе с полицейским неравнодушный мальчик обошел здание спорткомплекса, окрестные улицы и ближайшие дворы. Полицейский установил свидетелей происшествия, которые видели, как собака отвязалась и побежала за проходящей мимо женщиной, — рассказали в полиции.

По номеру машины, в которую самостоятельно запрыгнул Мироша, полицейские выяснили личность и место, где находилась владелица авто. 

Видео: vk.com/55mvd

Вечером того же дня беглеца вернули хозяину. А его друга за активную гражданскую позицию, грамотные и умелые действия при розыске пропавшей собаки в полиции наградили благодарственным письмом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!