19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«Я паркуюсь, как...»: авто с прицепом на четыре места, хамоватый инвалид и странный инструктор

Корреспондент NGS55.RU подготовил подборку фото машин, водители которых «никому не мешают»

Поделиться

Отличный пример для новоиспеченных водителей

Отличный пример для новоиспеченных водителей

Сегодняшнюю подборку я решил начать с фотографии машины, которой, казалось бы, ну никак нельзя мелькать в нашей рубрике. Ведь работа её водителя, за которую он получает деньги, заключается в том, чтобы учить других людей не нарушать правила. Ну, и самому быть примером водительской ответственности и солидарности. Видимо, это не про нашего героя. Lada стоит на парковке для инвалидов. Интересно, каким еще уловкам успели научиться у этого автоинструктора его ученики.

Белая иномарка стоит на тротуаре, где ей явно не место. Автор фото утверждает, что автомобиль оставили там после того, как его водитель наехал на пешехода прямо на тротуаре. По его словам, никто не пострадал, кроме авто, по которому ударили кулаком. Также автор заявил, что машиной управлял сотрудник полиции.

Владелец «Нивы» с прицепом решил не мелочиться и занял сразу четыре места. Это очень понравилось всем остальным жильцам ближайшего дома, которые приехали после работы и не знали, где парковаться. А говорят в Омске с парковками плохо — на самом деле, на одного автолюбителя сразу четыре места приходится!

Кто-то считает, что тротуар для пешеходов. Печально, что так считают в основном пешеходы. Многие автолюбители поддерживают припарковавшихся на тротуаре автохамов, да ещё и советуют выкопать покрышки, которые мешают ставить машины во дворе. Интересно, им самим нравится жить в раскатанном колесами грязном дворе? 

По-моему, у нас впервые за всё время существования рубрики настоящий инвалид на внедорожнике. Если верить словам автора, владелец авто каждый день паркуется на газоне во дворе по улице 6-я Линия, 182. При этом, если ему делают замечание, он ругается на жильцов дома. Интересно, а среди льгот для инвалидов есть порча земель города и парковка на газоне?

На этой фотографии есть знак парковки для инвалидов, а вот самих инвалидов нет. Их место занял таксист. Не знаю, что там у него со здоровьем, раз он паркуется под таким знаком, а вот с совестью, видимо, всё плохо.

Водители, припарковавшиеся на газоне, не нарушают ПДД, несмотря на то, что стоят у знака «парковка запрещена». Чтобы они больше не портили газон и не превращали его в безжизненную пустыню, которая с появлением осадков обратится в грязь, нужно звонить в администрацию округа. Мы рассказали об этом подробно в нашем материале.

Стоит объехать этот забор, буквально 100 метров, и вам откроется парковка, но это слишком далеко для хилых ножек автохамов. Они решили, что закон для них не писан и парковать машину прямо под знаком, который четко запрещает здесь парковку, — это наилучший вариант. Всё это происходит с нашего с вами одобрения. 

Не забывайте, что если у вас во дворе появились автохамы, то лучший способ решить проблему — это сообщить о них в Госавтоинспекцию или администрацию вашего округа.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!