Пьяный омич угнал машину и сбил женщину на левобережье

Помимо всего прочего у мужчины не было водительских прав

Поделиться

Мужчина угнал автомобиль у матери своего товарища

Фото: пресс-служба УМВД по Омской области

22 июля около 4:00 сотрудники ДПС увидели на проспекте Комарова пьяного молодого человека, который управлял «Мерседесом». Он не рассчитал скорость и, поворачивая, сбил 40-летнюю женщину. Машина после этого въехала в бордюр. Оказалось, что автомобиль не принадлежит водителю. Женщину осмотрели медики и отпустили домой.

Полицейские нашли владелицу иномарки, которая приехала на место ДТП. Повреждение переднего крыла и колеса автомобиля она оценила в 200 тысяч рублей.

— Со слов потерпевшей, незадолго до произошедшего 20-летний омич приехал в гости к её сыну, в дом по улице 3-й Островской, с которым они распивали спиртные напитки. Когда все легли спать, злоумышленник взял ключи и уехал без разрешения и права управления автомобилем, — пояснили в пресс-службе областного УМВД.

Видео: пресс-служба УМВД по Омской области

От медосвидетельствования молодой человек, у которого к тому же не было водительских прав, отказался. Сотрудники ГИБДД составили на него административный протокол. За это нарушение суд приговорил его к 12 суткам ареста. Также на него составили протокол за то, что он сбил женщину. Кроме этого, за угон автомобиля в отношении омича возбудили уголовное дело, ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 июл 2019 в 18:13

200000р.?????? Крепкая попалась женщина. По- хорошему ей надо заплатить эти деньги.

Степан
23 июл 2019 в 22:23

Она шутит? Да такой Мерседес в целом виде 200 тысяч стоит!