19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Актёр драмтеатра стал худруком «Студии» Любови Ермолаевой»

Бывший руководитель театра переезжает в Томск

Поделиться

Новым худруком «Студии» Любови Ермолаевой» стал актёр и режиссёр

Новым худруком «Студии» Любови Ермолаевой» стал актёр и режиссёр

Худруком в театре «Студия» Любови Ермолаевой» теперь будет омский актёр и заслуженный артист России Сергей Оленберг. Об этом стало известно сегодня, 23 июля. Как рассказали в пресс-службе мэрии, бывший художественный руководитель театра Наталья Корлякова переезжает в Томск.

— Однако она завершит начатую постановку музыкального спектакля по мотивам оперетты Исаака Дунаевского «Белая акация» и некоторые другие творческие задумки, — сообщили в администрации.

Директор департамента культуры Владимир Шалак уже поблагодарил Наталью Корлякову за её вклад в развитие театра за всё то время, что она занимала должность художественного руководителя, то есть за четыре года.

В городской администрации отметили, что Сергей Оленберг работал и в других регионах, однако вернулся в Омск, где и стал популярным. С 18 лет, сразу после окончания Иркутского театрального училища, он пришёл в омский ТЮЗ. Также ему удалось поработать с актёрами «Студии» Любови Ермолаевой». С июня 2013 года он стал актёром драмтеатра, играл в спектаклях «Дорогая Памела», «Дембельский поезд» и «Кориолан. Начало».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!