23 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Один из детей, пострадавших в страшной аварии у Морозовки, находится в тяжёлом состоянии

Жизни большинства пострадавших ничто не угрожает

Поделиться

10-летняя девочка, которая находится в тяжёлом состоянии, ехала в этом автомобиле

10-летняя девочка, которая находится в тяжёлом состоянии, ехала в этом автомобиле

Стало известно состояние шестерых детей, пострадавших в ДТП около села Морозовка и госпитализированных в ГКДБ № 3. 10-летняя девочка, находившаяся в «Рено», перенесла операцию. Ребёнок в тяжелом состоянии, но, по словам врачей, оно соответствует послеоперационному периоду. Один ребенок находится дома, он в нормальном состоянии. 

— У остальных детей и взрослого — состояние средней степени тяжести, соответствующее полученным травмам, стабильное. Пострадавшие в результате ДТП взрослые госпитализированы в БСМП-1. Двое пациентов находятся в реанимации, их состояние тяжелое. Они находятся в сознании. Их жизни ничего не угрожает, — сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Омской области. 

В  минздраве добавили, что пациентам потребуется длительное лечение и, возможно, новые операции. У двух пострадавших состояние удовлетворительное, а еще одного пострадавшего отпустили домой еще вчера.

Напомним, вчера, 22 июля, на трассе столкнулись два легковых автомобиля — Nissan Pathfinder и Renault Logan. Два человека, находившиеся в автомобиле «Рено», погибли, ещё 12 человек пострадали.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омммм
23 июл 2019 в 12:24

Все дети этой мадам??? Или чужих угробила?