21 ноября четверг
СЕЙЧАС -25°С

12 человек пострадали и двое погибли в аварии на трассе у Морозовки. Онлайн-трансляция NGS55

Мы узнавали подробности в режиме онлайн

Поделиться

На месте работают сотрудники МЧС

На месте работают сотрудники МЧС

Сегодня, 22 июля, на 829-м километре автодороги Р-254 Иртыш столкнулись два автомобиля. В аварии погибли люди, также есть пострадавшие. NGS55.RU собирал информацию о ДТП в режиме онлайн-трансляции. 

Если вы стали свидетелем этой аварии и у вас есть фото и видео с места происшествия, отправляйте их на наш номер +7 913 670–33–77 в WhatsApp или на электронную почту news55@ngs.ru.

Информация о ДТП поступила в МЧС в 14:04. На трассе столкнулись два легковых автомобиля — Nissan Pathfinder и Renault Logan. На месте от МЧС работает 15 человек, 5 единиц техники.

Как выяснилось, авария произошла на территории Омского района.

МЧС опубликовало видео с места аварии. У обеих машин разбита передняя часть. Вероятно, столкновение было лобовым.

Видео: ГУ МЧС по Омской области

Как рассказали NGS55.RU в пресс-службе УМВД по Омской области, в аварии погибли два человека. 

Выяснилось, что в районе села Морозовка женщина за рулём Nissan при повороте налево врезалась в ехавший навстречу Renault.

В аварии пострадали шестеро детей и шестеро взрослых. Ещё два человека погибли. 

— Все взрослые в тяжёлом состоянии, их везут в БСМП-1, — уточнили в областном минздраве. 

Детей доставят в детскую городскую больницу № 3.

Как прокомментировал главврач станции скорой помощи Омска Максим Стуканов, на происшествие направили шесть бригад медиков. Один ребёнок и трое взрослых в тяжёлом состоянии.

— Одна из женщин отказалась от медпомощи и поехала с детьми в больницу. Их госпитализировали в ГДКБ-3. Взрослые поступили в БСМП-1, — прокомментировал Максим Стуканов.

Пострадавшие в аварии получили ЧМТ и переломы. Сейчас они уже в больнице.

Стал известен возраст пострадавших. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, водитель «Ниссана», 38-летняя женщина, двигаясь по дороге Челябинск — Новосибирск со стороны Омска, в районе 829-го километра при повороте налево не предоставила преимущество в движении и врезалась в автомобиль «Рено-Логан» под управлением 47-летнего мужчины.

Водитель и пассажир (68-летняя женщина) автомобиля «Рено» скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи. Водитель и 8 пассажиров «Ниссана» (женщины 39 лет и 32 лет, 24-летний мужчина, два 9-летних мальчика и двухлетний мальчик, двухлетняя и 12-летняя девочки), а также пассажиры автомобиля «Рено» (молодой человек 21 года, женщина (личность устанавливается) и  9-летняя девочка) доставлены в больницу.

Полицейские проводят проверку.

Появились новые фотографии с места аварии от ГИБДД.

Наш корреспондент сделал несколько снимков на месте ДТП. Внедорожник пострадал не так сильно, как «Рено». В «Ниссане» сработали подушки и шторки безопасности, но даже кузов внедорожника от удара сильно повело.

Во французской иномарке не было подушек безопасности, и она уже не подлежит восстановлению — разрушена силовая структура кузова.

Родственник одной из пострадавших на месте аварии от комментариев отказался.

Разбитые машины эвакуируют с места аварии.

Видео: Александр Зубов

Авария произошла перед развязкой, в том месте, где стоит мужчина в голубой рубашке.

Ещё несколько снимков с места аварии, когда там ещё стояли автомобили. Эксперты внимательно осматривали машины, а также трассу.

Видно, каким сильным был удар. В автомобиле «Рено» вывернуты руль и магнитола, деформированы сиденья. На водительском сиденье стоял мешок с отломанными деталями и вещами. 

У внедорожника «Ниссан» с двух сторон было зажато колесо.

На трассе валялись несколько бинтов. Картина ужасающая.

Чтобы забрать машины, на место происшествия приезжали два автопогрузчика.

На этом мы завершаем нашу трансляцию. Редакция приносит свои соболезнования родственникам погибших и желает выздоровления пострадавшим. Дорогие читатели, будьте внимательны и осторожны на дорогах, берегите себя и близких!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
568456
22 июл 2019 в 17:08

Я, конечно, понимаю, что патфайндер может быть семиместным, но, простите, в новости говорится о восьми! пассажирах + водитель. Из них пятеро детей. Мозг есть у водятла?

22 июл 2019 в 16:29

14 человек в двух машинах???