На левом берегу продают квартиру с крестом и ангелами в арке

Жильё с оригинальным дизайном стоит 6 миллионов 666 тысяч рублей

Поделиться

Если не присматриваться к деталям, то дизайн напоминает нечто античное — камин и входная арка украшены колоннами 

Фото: N1.RU

В девятиэтажном доме на улице Степанца на продажу выставили трёхкомнатную квартиру — объявление появилось на сайте N1.RU. На первый взгляд всё выглядит довольно безобидно: как указано в объявлении, квартира удачно расположена в самом сердце левого берега, у неё удобная планировка и дизайнерский ремонт, а дом — победитель городских конкурсов по благоустройству. Но когда взгляд падает на цену, сердце невольно сжимается — 6 миллионов 666 тысяч рублей.

Заходим в квартиру. Сразу видно, что небольшой ремонт здесь потребуется — из стен торчат провода для светильников, кроме того, в дальнем углу разместился строительный кружок. Но в глаза сразу же бросается выход на лоджию. Что там за крест такой?

Оказывается, это самые настоящие врата в рай. Если вы искали это место, то попали точно по адресу. Два ангела смиренно держат крест над источником жизни, как будто указывая, что именно на лоджии находятся райские сады.

Как видите, на территории рая мирская техника начинает работать совсем не так, как в обычной жизни. Именно поэтому красоты райских ворот приходится наблюдать как будто сквозь пелену земных условностей, которыми мы скованы.

В объявлении указано, что в квартире будет уютно и будущему владельцу, и его семье. Для создания большего уюта на противоположной раю стене висит картина с изображением роскошной жизни античных городов.

Что это — бывший электрический камин или слишком роскошная подставка для телевизора? В любом случае выглядит очень внушительно. 

Соседняя комната тоже не обделена дизайнерским вниманием — изображения спокойных водоёмов позволят расслабиться после возвращения с райской лоджии в обычный земной мир. 

А вот ванная комната выглядит привычно — душевая кабина, стиральная машина в углу, раковина... Кстати, в квартире два санузла, и есть даже счётчики воды. 

Всего же в доме-победителе городских конкурсов на продажу выставлены 11 квартир, и наша квартира в античном стиле среди них не самая дорогая. Лидером в этой категории стала «трёшка» размером 110 квадратных метров — за неё просят восемь миллионов рублей.

Если в вашей квартире ремонт намного оригинальнее и вы хотите им похвастаться, отправляйте фото на наш номер +7-913-670-33-77 в WhatsApp или электронную почту news55@ngs.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Нестор
22 июл 2019 в 12:51

Одним словом - КИЧ

Фото пользователя
22 июл 2019 в 12:24

ну, если счетчики есть, надо брать