На трассе в Омской области автобус врезался в фуру. Кабина с водителем загорелась

Мужчину достали дорожники, ремонтировавшие трассу

Поделиться

Почему автобус врезался в фуру, пока не известно

Фото: Анастасия Азисова / vk.com / aomsk

Как сообщили NGS55.RU в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, сегодня, 21 июля, на 812-м километре трассы Омск — Челябинск водитель автобуса ПАЗ с омскими номерами допустил столкновение с идущей впереди фурой Scania.

— Пострадал водитель автобуса, мужчина 1978 года рождения (то есть ему 41 год. — Прим. ред.), — уточнили в областной ГИБДД.

Пассажиров в автобусе не было. На трассе в этом участке шёл ремонт. 

Видео: Анастасия Азисова

Супруга одного из дорожников Анастасия Азисова сообщила NGS55.RU, что её муж был очевидцем последствий аварии. Работы идут на мосту на трассе в сторону Челябинска.

— Они услышали хлопок, повернулись и увидели аварию. Предполагают, что отказали тормоза. Водителю придавило ноги, автобус начал гореть, они его тушили и пытались вытащить водителя, остановили проезжающий «КАМАЗ» и с его помощью вытащили мужчину. У него сильные ожоги и переломаны ноги, — рассказала о произошедшем со слов супруга Анастасия Азисова.

Пострадавшего увезли на карете скорой помощи.

Если вы тоже стали очевидцем этой аварии, и у вас есть фото и видео с места происшествия или с моментом столкновения, отправляйте их на наш номер +7-913-670-33-77 в WhatsApp или электронную почту news55@ngs.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!