19 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

На омском предприятии взорвался баллон с кислородом: погиб 21-летний парень

Ещё один сотрудник организации госпитализирован

Поделиться

Пожара и выбросов вредных веществ из-за взрыва баллона не произошло

Пожара и выбросов вредных веществ из-за взрыва баллона не произошло

Вчера, 18 июля, около 18:00 на предприятии, расположенном в промзоне на 2-й Солнечной, взорвался баллон с кислородом под давлением.

Как сообщили NGS55.RU в пресс-службе регионального МЧС, их машина выезжала на место происшествия, но помощь не потребовалась. 21-летний омич, в момент взрыва находившийся рядом с баллоном, погиб от многочисленных травм. 

— Ещё один сотрудник предприятия сначала отказался от госпитализации, однако через несколько часов всё-таки обратился за помощью, — сообщили NGS55.RU на станции скорой помощи Омска.

Если у вас есть информация об этом происшествии, пишите нам на номер +7–913–670–33–77 в WhatsApp или на электронную почту news55@ngs.ru.

[Обновлено: 10:25] Как сообщили NGS55.RU в пресс-службе регионального следкома, ЧП произошло на предприятии по изготовлению труб. По предварительным данным, сотрудник этой организации нарушил технику безопасности во время работы, в результате разрушился гидравлический аппарат для резки труб. Мужчина остался жив, а его молодой напарник погиб.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ася
    19 июл 2019 в 17:46

    Бедный мальчик...