Десантник, потерявший ноги в Светлом, показал, как ползком забирается в поликлинику

В одной из уфимских больниц кнопка вызова персонала не работала, а заехать на пандус было невозможно

Поделиться

Рустам вынужден был слезть со своего кресла

Фото: Рустам Набиев / instagram.com

Уфимский блогер, который выжил после обрушения солдатской казармы в Омске, с трудом смог попасть в поликлинику. Рустам Набиев отправился в поликлинику на улице Авроры, 5/2 в Уфе. Подъехав на своем инвалидном кресле к крыльцу медучреждения, блогер обнаружил, что кнопка вызова персонала не работает, а заехать на пандус вообще невозможно.

— Кнопки вызова нет, хотя есть табличка, что она есть. Пандус поставлен для галочки, колеса на швеллеры не попадают. Если бы даже попадали, подняться не получилось бы, — делится с подписчиками Набиев.

Также Рустам вынужден был взбираться на второй этаж с проблемами — слезать с кресла, поднимать на руках свое тело, да еще и тащить коляску.

Наши коллеги из Ufa1.ru направили запрос в Министерство здравоохранения Башкирии и попросили прокомментировать ситуацию. Как выяснилось, поликлинику с проблемным крыльцом в ведомстве уже взяли на контроль. 

Если вы сталкиваетесь с такими же проблемами в омских больницах — делитесь их фото и видео с нами. Отправляйте их на наш номер +7 913 670–33–77 в WhatsApp или на электронную почту news55@ngs.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!