Покажи свой Instagram: любуемся снимками счастливых омских молодожёнов

Рассматриваем фотографии новоиспечённых супругов и изучаем по ним свадебные тенденции этого года

Поделиться

Лето — высокий сезон для event-менеджеров, декораторов, визажистов и фотографов

Фото: gulaeva / instagram.com

Лето — пора свадеб и горячий сезон для event-менеджеров, декораторов, визажистов и фотографов. В объективе последних отражаются самые важные и счастливые моменты в жизни новоиспеченных супругов. Мы нашли в Instagram десятки трогательных и ярких фотографий, которые были сделаны во время свадебных церемоний. А заодно решили разобраться в свадебных трендах этого сезона. 

Совсем недавно мы рассказывали, что омичи чаще всего вступают в брак в возрасте 24 лет. Это самый популярный возраст как среди женихов, так и среди невест. Всего за первую половину 2019 года загсы города и области зарегистрировали 4895 браков. 

Кажется, стилизованные церемонии, которые были весьма популярны в минувшие годы (вы же наверняка помните все эти гангстерские свадьбы?) остались в прошлом. Омичи все реже решаются на подобные перформансы — разве что дымовую шашку подожгут для красивого кадра.

Но есть и вечные тренды, которые не уходят с годами. Например, традиционная коллективная фотография гостей, сделанная в загсе сразу после регистрации. Да-да, та самая, где троюродный дядя невесты позирует рядом с 90-летней прабабушкой жениха на фоне розовой стены. Или снимок в квартире невесты, которую общими стараниями уже выкупили, и теперь гости поднимают бокалы за триумф жениха. 

Что касается наряда невесты, то сейчас в моде элегантная классика. Омички часто выбирают платья в стиле диснеевских принцесс, А-силуэта — с пышной юбкой, кружевным верхом и открытыми плечами. Действительно, почему бы не поиграть в сказку, когда сам повод к этому располагает?

И все-таки, несмотря на схожие фасоны платьев, омские невесты не теряют своей индивидуальности. Только посмотрите на эту яркую и смелую девушку! Кстати, где же наши любимые ворчуны, которые любят писать в комментариях под фотографиями татуированных девушек, что таких «никто замуж не возьмет»? Можете дальше рассуждать на эту тему.

А еще мы заметили, что в моду снова вернулась фата. Кстати, обычай покрывать голову невесты фатой появился даже раньше, чем свадебное платье. Особой популярностью среди омичек сейчас пользуется фасон «веер» — такую фату крепят снизу к прическе в виде пучка.

А вот женихи, особенно те, которые являются военными, могут и вовсе сэкономить на свадебном наряде. Как не вспомнить, глядя на эту фотографию, известную фразу: «Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта»? Эта девушка так и сделала.

Будущие молодожены тщательно подходят к выбору ресторана, в котором будет проходить банкет. В идеале ресторан должен не только досыта накормить гостей, но и стать красивой локацией для фотосессии. А невесты, выбравшие платье фасона «рыбка» с длинным подолом, часто позируют фотографу на лестнице, чтобы продемонстрировать свой наряд во всей красе.

Впрочем, природный пейзаж по-прежнему является беспроигрышным фоном для съемки. Парки, скверы и областной дендрологический сад благодаря большому количеству зелени, света и пространства нравятся как фотографам, так молодожёнам. 

Каменные джунгли в общем-то тоже хороши. Любинский проспект после заметного преображения стал весьма популярным местом для свадебных фотосессий. Не менее популярны Тарские ворота, Успенский кафедральный собор и набережная Иртыша.

NGS55.RU желает всем омским молодожёнам долгой и счастливой семейной жизни. Гармонии вам и взаимопонимания! 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ирина
    21 июл 2019 в 21:31

    отлично, очень красивая невеста

    Ирина
    21 июл 2019 в 21:30

    Ну очень красиво, здорово, отлично, самая прекрасная невеста.

    Нестор
    22 июл 2019 в 13:03

    Сколько же фотошопа вокруг людей. Неестественно смотрится!)