До 11,59%: клиенты «УРАЛСИБа» получили выплаты по полисам инвестиционного страхования жизни

Дополнительный доход вкладчикам обеспечила программа ИЖС «УРАЛСИБ Жизнь» «Верное решение»

Поделиться

2 256

Получить подробную информацию о программе ИСЖ «Верное решение» можно в офисах кредитной организации

Фото: ПАО «Банк УРАЛСИБ»

Клиенты банка «УРАЛСИБ» получили выплаты по купону, размер которого составил 10,07% и 11,59% по полисам в рублях и 4% и 8,1% по полисам в долларах США. Размер купона зависит от объема инвестированных средств. Выплаты полагались тем, кто оформил в июле 2018 года программу инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) «УРАЛСИБ Жизнь» «Верное решение» по стратегии «Золотодобывающие компании», 

Вложение в надежную инвестиционную стратегию «Золотодобывающие компании» с возможностью получения ежегодного купона позволило клиентам получить ощутимый дополнительный доход выше чем средневзвешенная ставка по депозитам, не дожидаясь окончания действия полиса.

Полис инвестиционного страхования жизни «Верное решение» — это финансовый инструмент, который обеспечивает гибкий подход к инвестициям и сочетает в себе страхование жизни с выплатой возможного дополнительного инвестиционного дохода по окончании программы. При оформлении полиса ИСЖ клиент может выбрать одну из нескольких инвестиционных стратегий с разным уровнем риска, в том числе такие стратегии, как: «Медицина будущего», «Робототехника», «Валютная гарантия» и «Золотодобывающие компании».

Стратегия «Золотодобывающие компании» подразумевает вложение в акции крупнейших предприятий золотодобывающего сектора. Корзина включает в себя шесть акций ведущих компаний и дает возможность получения ежегодного купона, если акции не упали ниже 100%.

Кроме того, стратегия обладает «эффектом памяти» – невыплаченные по причине недостижения акциями порога роста купоны начисляются, но не выплачиваются, а резервируются, и затем выплачиваются в случае выполнения необходимого условия в будущем.

Получить подробную информацию и ознакомиться со всеми условиями по программе ИСЖ «Верное решение» можно в офисах ПАО «Банк УРАЛСИБ», по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте банка.

*Договор инвестиционного страхования жизни не дает гарантии получения дополнительного инвестиционного дохода. Размер дополнительного инвестиционного дохода определяется страховой компанией по итогам календарного года и зависит от успешности выбранной стратегии инвестирования. Программа предлагается партнером банка — АО «УРАЛСИБ Жизнь». Лицензия Банка России СЖ № 3987 и СЛ № 3987 от 20.07.2016. Адрес: 117342, Москва, улица Профсоюзная, 65, корпус 1. С информацией о деятельности страховщика можно ознакомиться на сайте страховщика uralsib-life.ru. ПАО «Банк УРАЛСИБ» является агентом АО «УРАЛСИБ Жизнь» и в рамках заключенного между указанными лицами агентского договора осуществляет действия, связанные с привлечением клиентов и взаимодействием с ними.

ПАО «Банк УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.2015).

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter