Самая красивая выпускница академии МВД: узнаём, кого выбрали читатели NGS55.RU

Голосование продолжалось в течение недели

Поделиться

Трио самых очаровательных девушек

Фото: Елена Латыпова

9 июля в омской академии МВД прошёл выпускной — новоиспечённые полицейские маршировали, получали дипломы, их поздравляли руководители силовых структур Омска. Именно тогда наш корреспондент Александр Зубов и нашёл 13 девушек, которые согласились побороться за звание самой красивой выпускницы академии в 2019 году по версии читателей NGS55.RU. Голосование продолжалось в течение недели, и сегодня мы подводим его итоги. 

Всего в опросе поучаствовали около трёх тысяч человек, и они выбрали очевидными лидерами сразу троих красавиц — только они набрали больше 10% голосов. По 17% голосов наших читателей получили Василина Гончарова и Анель Аубакирова.

Василина Гончарова 17 лет ходила на занятия танцами. До второго курса она танцевала в коллективе «Стиль», который взаимодействует с академией МВД. В дальнейшем учебу и танцы совмещать не удалось, и выбор Василины пал в пользу академии.

За Анель Аубакирову читатели, кроме всего прочего, активно голосовали ещё и в комментариях под нашим материалом. Девушка для учебы в академии МВД приехала в Омск из Петропавловска. В Казахстане она училась в спортшколе, где занималась лёгкой атлетикой. Анель бегала на короткие дистанции и преодолевала барьеры.

Победительницей нашего опроса стала Виктория Шальнева — она набрала 18% голосов читателей и получает заслуженное звание самой красивой выпускницы омской академии МВД. Хобби Виктории Шальневой — лёгкая атлетика и туризм. Поступив в академию, она бросила все силы на учёбу. И не зря — Виктория получила красный диплом.

NGS55.RU поздравляет Викторию! Мы свяжемся с победительницей и вручим ей символический подарок от редакции.

И, конечно же, мы благодарим всех участниц конкурса. Успехов вам в будущей профессии, будьте всегда такими же очаровательными!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 июл 2019 в 14:39

Где-то в мире грустит один Александр Зубов.

Омич
17 июл 2019 в 11:41

У Анель Абубакировой очень славянская внешность, не сходится с именем и фамилией. А я про другую девушку подумал, что она и есть Анель :)