19 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

В Омске без горячей воды останутся более 2000 домов в Нефтяниках и на левом берегу

С 17 июля начинается новый этап плановых отключений

Поделиться

А ты готов к отключению горячей воды?

А ты готов к отключению горячей воды?

С 17 по 30 июля в домах, которые получают тепло и горячую воду от ТЭЦ-3, а также на левом берегу произойдёт масштабное плановое отключение горячей воды. Всего в списке 2715 зданий, среди них — дома в бывшем Первомайском районе (улицы Заозёрная, Бархатовой, СибНИИСХоз, проспекты Королёва и Менделеева), городке Нефтяников (бульвар Петухова, проспекты Мира и Культуры, улицы Нефтезаводская, Энтузиастов, Энергетиков, 19-го и 20-го Партсъезда, 22 Апреля и другие), на левом берегу (бульвары Архитекторов, Зелёный и Кузьмина, проспект Комарова, улицы Лукашевича, Перелёта, Ватутина и другие).

Ранее NGS55.RU публиковал подробный список летних плановых отключений воды от «Омск РТС». Для удобства мы создали специальный виджет, с помощью которого можно узнать, когда и на сколько в вашем доме отключат горячую воду. 

Что касается дальнейших отключений, то с 23 июля по 5 августа горячей воды не будет в 748 домах, подключенных к ТЭЦ-5. Это дома на центральных улицах города — Чокана Валиханова, Тарской, Пушкина, Жукова, Лермонтова, Партизанской, Ленина, Гагарина и на проспекте Карла Маркса. Затем воду планово отключат в 76 объектах, подключенных к ТЭЦ-4 — на проспекте Мира, улицах Попова, Пригородной и Забайкальской —  с 5 по 14 августа. Последними без горячей воды этим летом оставят жителей Чкаловского и Кордного посёлков — здесь плановое отключение пройдёт с 13 по 26 августа (улицы 50 лет ВЛКСМ, 75 Гвардейской Бригады, Романенко, Петра Осминина, 5-я Кордная, Космический проспект и другие). 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Васёк
16 июл 2019 в 20:53

Вообще пофиг, на такой случай у меня бойлер висит.