«Это был настоящий трэш и угар»: нашумевший корпоратив обошёлся омским бизнесменам в 10 миллионов

Также стала известна сумма гонорара участников группы «Иванушки Int»

Поделиться

Участники группы «Иванушки Int» запросили гонорар в валюте

Фото: Елена Латыпова

В минувшую пятницу, 12 июля, в Омске отгремел корпоратив компаний ТД «Шкуренко», сети склад-магазинов «Низкоцен» и торговой группы «Победа». Закрытая вечеринка на две тысячи человек продолжалась до самого рассвета — гостей угощали шашлыком и необычными блюдами вьетнамской кухни, развлекали конкурсами от трансвеститов-аниматоров и шутками от резидентов Сomedy Club, а хедлайнерами праздника стали участники группы «Иванушки Int».

Заместитель генерального директора ТД «Шкуренко» Александр Трибельский рассказал корреспонденту NGS55.RU, во сколько обошлась организаторам эта грандиозная вечеринка.

— Ещё не подводили итоги, но в целом на это мероприятие мы потратили около 10 миллионов рублей. Выступление группы «Иванушки Int» обошлось, по-моему, в 20 тысяч евро (то есть более 1 миллиона 400 тысяч рублей. — Прим. ред.). Они всегда запрашивают гонорар в валюте. Кстати, в райдере «Иванушек» нет ничего особенного. В прошлом году у нас выступала Линда, вот тогда было немного сложнее: в райдере был заявлен очень дорогой элитный алкоголь. Вообще, самый дорогой райдер — правда, технический — на нашей памяти, был у шведской группы Ace of Base. Он включал в себя очень дорогой микрофон, мы даже в Омске такой не нашли, пришлось брать его в аренду в Новосибирске за 70 тысяч рублей, — заявил Александр Трибельский.

Помимо традиционного шашлыка, гости праздника могли отведать гастрономических фишек вьетнамского стрит-фуда: личинок, тараканов, печенья с пчёлами, куриных лапок и голубиных яиц. Особой популярностью пользовалась настоянная на змеях водка и шашлыки из пресмыкающихся. Змей специально для корпоратива привезли из Москвы.

— Честно говоря, я не знаю, откуда змеи взялись в столице. Вероятно, туда их привезли из Вьетнама. В Омске нам предлагали что-то подобное, но мы очень серьёзно опасались за безопасность людей, поэтому отказались покупать пресмыкающихся здесь. Прямо скажу, это был один из самых затратных пунктов в нашем меню, — отметил Александр Трибельский.

«Радужная зона» с её конкурсами надолго запомнится гостям праздника

«Радужная зона» с её конкурсами надолго запомнится гостям праздника

Пожалуй, самой провокационной фишкой праздника стала «радужная зона», где гостей развлекали новосибирские аниматоры-трансвеститы. Они, к слову, являются владельцами единственного гей-клуба в Сибири. 

— «Радужная зона» вызвала у гостей вечеринки огромное количество эмоций. Сейчас все только о ней и говорят. Действительно, это был настоящий трэш и угар. Понятное дело, что кто-то просто удивлялся, а кто-то и возмущался. Но мы не хотели заурядного корпоратива, мы всегда стараемся удивить гостей. Где-то, может быть, эти девочки (или как там их правильно называть) переборщили со своими перформансами, но я с уверенностью могу сказать, что они стали звездами нашего вечера. Даже парни из группы USB не пользовались такой популярностью, как они — все стремились сделать селфи с этими артистками, — отметил заместитель генерального директора. 

Кстати, для личной безопасности новосибирских артисток к ним приставили охрану. Палатку со входом в виде ягодиц, в которой гостей встречали трансвеститы, приглашенные декораторы и дизайнеры изготовили специально для праздника. 

Ещё один звездный гость вечеринки — актёр Владимир Селиванов — сидел за одним столом с топ-менеджерами компаний.

— Селиванов — наш давний друг. Его мы приглашали не в качестве ведущего, а в качестве гостя мероприятия. Он сидел с нами за одним столом, — отметил Александр Трибельский.

Он подчеркнул, что угощений на этой вечеринке хватило всем — организаторы праздника всегда следят за количеством еды на столе. 

— У нас всегда безлимит. Сколько бы ни съели, ни выпили и ни унесли с собой наши гости — угощений хватает на всех. Запасы еды пополняются по ходу праздника: дело в том, что наши склады находятся неподалёку от места проведения корпоратива, и есть специальные люди, которые следят за остатками. Если угощение заканчивается, специальная рефрижераторная машина едет на склад за продуктами. Поэтому на нашем мероприятии просто невозможно всё выпить и съесть.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
15 июл 2019 в 15:30

лучше бы зарплату людям подняли, чем так деньгами раскидываться.

15 июл 2019 в 19:04

Вечеринка это хорошо, зачем приглашать на данное мероприятие трансвеститов ?
Шкуренко начал пропагандировать то что не приветствуется в РФ?

Алексей
15 июл 2019 в 16:29

Вечно недовольные всегда найдутся