Олег Шишов пригрозил уголовным делом тому, кто подделал его заявление о банкротстве

Бывший глава «Мостовика» писать такое заявление не намерен

Поделиться

Судя по данным Арбитражного суда и Службы судебных приставов, финансовые дела Олега Шишова обстоят не слишком хорошо. Тем не менее банкротства, по его словам, не будет

Фото: NGS55.RU

История о гипотетическом банкротстве Олега Шишова как физического лица, о которой NGS55.RU писал на прошлой неделе, получила развитие. Информация о том, что Шишов подал документы на признание его банкротом, появилась на сайте Арбитражного суда 12 июля, но чуть позже стало известно, что бывший глава «Мостовика» никакое заявление не писал. В распоряжении NGS55.RU оказалась копия поданного им в арбитраж ходатайства по этому поводу.

— 12 июля 2019 года мне случайно (из телефонного звонка журналиста) стало известно о том, что от моего имени в Арбитражный суд Омской области поступило заявление о признании меня как физического лица банкротом, — пишет Шишов. — Настоящим сообщаю, что данное заявление не подписывал, никакому представителю соответственного поручения о подготовке текста и подписании такого заявления не давал. В ближайшее время, после установления обстоятельств подачи указанного заявления, мною будет подано заявление о возбуждении уголовного дела в отношении лиц, сфальсифицировавших данное заявление. 

Шишову пришлось написать ходатайство в арбитраж, чтобы поддельному заявлению не был дан ход

Шишову пришлось написать ходатайство в арбитраж, чтобы поддельному заявлению не был дан ход

Отметим, что, согласно картотеке арбитража, за Шишовым числятся долги на общую сумму 477 миллионов рублей. В банке данных областного УФССП есть 24 делопроизводства в отношении бывшего главы «Мостовика».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!