Как выглядеть моложе без пластической хирургии

В «Евромеде» появилась услуга безоперационной коррекции возрастных изменений кожи

Поделиться

3 409

Достойная конкуренция оперативным методикам — альтера-терапия (Ultherapy®)

Фото: «Евромед»

Возрастные изменения неизбежны, ведь со временем обменные процессы замедляются, снижается выработка коллагена и эластина, кожа и мышцы теряют тонус, в результате чего появляются морщины, а контур лица становится менее четким. И если раньше справиться с такой проблемой могли только пластические хирурги, то сейчас благодаря достижениям эстетической медицины вернуть молодость и красоту можно и без скальпеля.

Отделение косметологии многопрофильного центра современной медицины «Евромед» шагает в ногу с современной индустрией красоты, и теперь здесь появилась услуга коррекции возрастных изменений кожи, которая способна составить достойную конкуренцию оперативным способам — альтера-терапия (Ultherapy®). Впервые она появилась в Америке около 10 лет назад и за эти годы завоевала доверие врачей-косметологов и миллионов пациентов по всему миру.

Как работает альтера-терапия?

Действие альтера-терапии основано на микросфокусированном ультразвуке. В отличие от многих других омолаживающих процедур альтера-лифтинг воздействует не только на самые глубокие слои кожи, но и на подкожные структуры — мышечно-апоневротический комплекс (уровень SMAS).

После процедуры заметно сокращается количество морщин, уходит дряблость, кожа становится более подтянутой и плотной.

Преимущества альтера-терапии

Неинвазивность

Хотя омолаживающий эффект альтера-терапии сопоставим с хирургической подтяжкой лица, она не приводит к повреждению кожных покровов и нарушению их целостности, после процедуры не образуются рубцы и гематомы.

Безболезненность и отсутствие длительного периода реабилитации

Как правило, альтера-лифтинг не вызывает серьёзного дискомфорта у пациентов, они лишь ощущают интенсивное тепло и покалывание от импульсов. Проводиться омоложение может в любое время года, и чаще всего специальная подготовка не нужна. В отличие от хирургического вмешательства альтера-терапия не требует восстановительного периода и сразу после процедуры можно вернуться к привычному образу жизни, не соблюдая особых ограничений.

Выраженный эффект и пролонгированное действие

Эффект от альтера-терапии будет постепенно нарастать в течение двух – шести месяцев, поскольку она запускает процессы омоложения. Хотя некоторые пациенты могут сразу после визита к косметологу заметить свое преображение. Результат процедуры, как правило, может сохраняться около полутора лет.

Однократность процедуры

Чтобы оценить действие альтера-омоложения потребуется всего одна процедура, повторный сеанс рекомендуется проводить не ранее чем через год. Что касается длительности самого сеанса, то по времени он занимает от 30 минут до двух часов, в зависимости от того, на какую область происходит воздействие.

Точность и безопасность

Одним из преимуществ альтера-терапии, по сравнению с другими способами омоложения, является запатентованная технология визуализации кожных структур Ulthera DeepSEE®. На экране аппарата врач может видеть все происходящее на глубине до 8 мм в режиме реального времени, контролировать процесс и проводить процедуру точно и безопасно. 

Отделение косметологии центра «Евромед»:
ул. Старозагородная Роща, 8
запись на прием: 8 (3812) 99–15–34 
Euromed-omsk.ru
«ВКонтакте»
Instagram

Лицензия министерства здравоохранения Омской области на осуществление медицинской деятельности № ЛО-55-О1-ОО25О6 от 07.03.2019.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter