12 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Новым защитником «Авангарда» стал Вячеслав Войнов

В НХЛ хоккеист был дисквалифицирован за домашнее насилие

Поделиться

До «Авангарда» Войнов играл во многих клубах России и НХЛ

До «Авангарда» Войнов играл во многих клубах России и НХЛ

В «Авангарде» в ближайшее время появится новый защитник: стало известно, что руководство клуба подписало контракт с Вячеславом Войновым. Ещё вчера, 13 июля, в СМИ появлялись сообщения, что все необходимые формальности улажены, но официальное подтверждение последовало только сегодня.

Пресс-служба «Авангарда» вновь решила проявить креативность и опубликовала в своём паблике во «ВКонтакте» ребус. Это изображение рубильника; в левом верхнем углу слово «War», а сверху и снизу от переключателя — слова «on» и «off».

— Наш самый сложный ребус про самого неожиданного новичка, — пишет администрация паблика. — Но вы всё равно напишите в комментариях, что уже все в курсе.

Ребус от «Авангарда» получился не слишком сложным

Ребус от «Авангарда» получился не слишком сложным

Судя по реакции подписчиков, о приходе Войнова все знали и до публикации ребуса.

Вячеславу Войнову 29 лет и родился он в Челябинске, а хоккейную карьеру начинал в «Тракторе». Войнов откатал несколько сезонов в НХЛ, но в 2014 году был обвинён в домашнем насилии по отношению к жене. За этим последовали дисквалификация в Лиге, обвинительный приговор (90 суток тюрьмы и три года испытательного срока) и возвращение в Россию. Стоит отметить, что на зимних Олимпийских играх 2018 года Войнов был признан лучшим защитником.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!