16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

На Рабочих девятилетний мальчик побежал через дорогу в неположенном месте и отлетел от машины

Запись с моментом ДТП попала в соцсети

Поделиться

После удара о «Тойоту» мальчик смог встать. Позже выяснилось, что он не пострадал

Фото: скриншот видео vk.com / aomsk

В социальных сетях появилось видео, на котором автомобиль сбивает мальчика лет девяти. Действие, по словам автора видео, происходит в Омске, на улице Барабинская. Знака пешеходного перехода в кадре нет, но ребёнок всё-таки бежит через дорогу, а водитель «Тойоты» не успевает его пропустить. Мальчик от удара подлетает в воздух и падает, но тут же встаёт и подходит к остановившейся машине со стороны водительского места.

В полиции подтвердили, что такое ДТП действительно произошло вчера, 13 июля, на 34-й Рабочей и что никто не пострадал.

— Водитель автомобиля «Тойота» 1989 года рождения, без признаков опьянения, допустил наезд на ребёнка девяти лет, который перебегал проезжую часть в неустановленном месте, — рассказали нам в пресс-службе. — Ребёнок осмотрен на месте ДТП, в госпитализации не нуждается.

Видео: vk.com / aomsk

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
14 июл 2019 в 17:15

"допустил наезд на ребёнка девяти лет, который перебегал проезжую часть в неустановленном месте" - А он как должен был за доли секунды среагировать? Тут виноват только ребенок. Понимаю, что закон тут против водителя и он получит неприятностей или вообще срок.
И почему ребенок подошел потом к его окну? Что-то тут нечисто.