16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омский «Авангард» покинул голкипер Иван Налимов

Его обменяли на права на Густава Форслинга в ХК «Сочи», а те передали голкипера СКА

Поделиться

Иван Налимов в прошлом сезоне нечасто выходил на лёд, но в целом показал себя неплохо

Фото: hawk.ru

Как сегодня, 13 июля, сообщили в пресс-службе ХК «Авангард», выступающий под номером 70 голкипер Иван Налимов покидает клуб. Его обменяли в ХК «Сочи» на права на шведского защитника Густава Форслинга. Сейчас последний играет в НХЛ.

— «Сочи» же обменял Ивана в СКА, где он и проведёт следующий сезон, — добавили в «Авангарде». — Благодарим Ивана за уверенную игру в форме «Авангарда» и желаем успехов в дальнейшем!

Ранее мы писали, что «Авангард» подписал контракт с другим голкипером — Александром Суднициным, который запомнился в прошлом сезоне тем, что умудрился забить сам себе — шайба рикошетом от лица его напарника залетела в ворота.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter