16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Таксист на Герцена вылетел на тротуар и врезался в офисный центр

Водителя на скорой увезли в больницу

Поделиться

Машина врезалась в здание на относительно высокой скорости

Фото: Станислав Климов \ vk.com/aomsk

Сегодня, 13 июля, на улице Герцена произошла авария с участием машины такси. Примерно в 13:30 31-летний водитель Datsun с наклейками «Яндекс.Такси» потерял управление, вылетел на тротуар и врезался в стену офисного здания на Герцена, 50. Очевидцы вызвали скорую помощь. Медики увезли пострадавшего в больницу. Пока о его состоянии ничего не известно. 

— Сейчас пока трудно сказать, почему водитель потерял управление. Это выяснится в ходе проверки, — добавили в отделе пропаганды БДД областной госавтоинспекции. 

Очевидцы также сфотографировали упаковки со шприцами в кармане двери. Есть предположения, что водитель мог быть либо в наркотическом опьянении, либо ему могло стать плохо из-за хронической болезни. Пассажиров на момент аварии в машине не было. 

На тротуаре, к счастью, в это время никого не было

На тротуаре, к счастью, в это время никого не было

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Просто Я
13 июл 2019 в 16:21

Ой, кто бы сомневался, что это опять будет "Яндекс.Такси". Набрали всякий сброд. Хорошо хоть пассажиров не было. Постоянно пользуюсь услугами такси, но на " Яндексе" никогда не поеду, лучше пешком пойду!

Александр
13 июл 2019 в 16:38

Яндекс Такси давно считается как самая гнилая контора! К ней относится и Яндекс Еда! Работники никто и звать их никак! Контора на лево и направо обманывает своих работников! Также обманывает и своих клиентов! Заказывая такси Яндекс, цена указана как рекомендованная, но не окончательная! Вот и водители наглеют, называя вам другую цену, но это редко. Большинство водителей Яндекс, это прокладки между рулём и сиденьем! А остальные водители страдают от такой репутации. Заказывая Яндекс Такси, вы в первую очередь не уважаете себя! Берегите себя, свои нервы и деньги!

геральт
14 июл 2019 в 03:32

когда уже люди начнут догонять что яндекс это просто агрегатор и никого он не набирает