16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омич, который доехал до Исландии на велосипеде, написал книгу о своём путешествии

Сергей Лебединский собрал её из своих путёвых заметок

Поделиться

Сергей Лебединский в таёжных лесах

Фото: vk.com/osibirevshiy

28-летний путешественник Сергей Лебединский написал книгу о своём велопутешествии из Омска в Исландию. Об этом он сегодня, 13 июля, сообщил в своей группе «#ЖИТЬПОМЕЧТЕ» соцсети «ВКонтакте». 

— Товарищи читатели! Год назад я отправился в одиночное велопутешествие из Омска в Исландию. Перед тем как начать путь, я решил замахнуться на ещё одну свою давнюю мечту — написание книги. Тему для книги искать не пришлось, решил писать о грядущем велопоходе. Писать хотел просто для себя, на память, но по ходу путешествия я стал получать множество одобрительных отзывов относительно моих постов. И что ещё более удивительно, очень много призывов к тому, чтобы я написал полноценную книгу про это путешествие. И вот всё готово, книга написана и в доступе, — заявил омич.

Он пояснил, что в бумажном варианте пока напечатать её не сможет, поскольку отправился в следующее своё путешествие — теперь уже кругосветное, на яхте «Сибирь». Мы, кстати, вели трансляцию в день её отправления. Книгу Сергей Лебединский пока распространяет только в электронном варианте за 200 рублей. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маус
14 июл 2019 в 15:50

До Исландии по льду?

Нестор
13 июл 2019 в 20:32

А бесплатно не судьба выложить? Только не нужно про издержки от путешествий писать сейчас. Каждый хаппнуть хочет.

Созерцатель
13 июл 2019 в 18:54

Да, книгу написать - не вопрос. Вопрос: кто в наше время читать её будет?