19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Бывший глава «Мостовика» Олег Шишов объявил о банкротстве

Он направил заявление в арбитражный суд

Поделиться

Олег Шишов подал заявление о банкротстве сегодня

Фото: NGS55.RU

По данным на сайте арбитражного суда Омской области, сегодня, 12 июля, заявление о банкротстве подал экс-глава «Мостовика» Олег Шишов. В картотеке указано, что у Шишова есть долг в 477 миллионов рублей перед третьими лицами, в числе которых инспекция Гостехнадзора Омской области, подразделение по вопросам миграции областного УМВД и некоторые другие. Сам Олег Шишов отверг информацию о самобанкротстве и заявил, что не подавал такого заявления, — об этом говорит «Новый Омск».

Кроме того, в банке данных областного УФССП есть 24 делопроизводства в отношении Шишова, среди которых долги по кредитам и госпошлины. Два из этих делопроизводств — ущерб, причинённый преступлением (на 156 и 477 миллионов рублей соответственно).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
13 июл 2019 в 10:08

Вместо того, чтобы ценить его как высококлассного специалиста и умелого руководителя, наши власти решили его добить. А все из-за того, что человек перешёл дорогу солнцеликому и потребовал оплатить работу. Жаль.