19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Следователи попросили откликнуться омичей, у которых есть видео с маршруткой погибшего водителя

Водителей, которые ехали в сторону Шербакуля в шесть утра, просят поделиться видео с регистраторов

Поделиться

Один из омичей смог снять маршрутку, но уже после гибели водителя. Следователей интересует время, когда он был ещё жив

В СУ СКР по Омской области попросили откликнуться омичей, которые 10 июля в районе шести утра ехали по 59-му километру трассы от села Трубецкого в Шербакуль (или обратно). Следователей интересуют видео с авторегистраторов, которые могли запечатлеть маршрутку, где позже погиб водитель. Всех, у кого подобные видео есть, просят позвонить по телефону доверия 395–506.

Напомним, вчера, 10 июля, на трассе обнаружили тело водителя маршрутки с простреленной головой. В кабине лежал обрез и нетронутая выручка за несколько дней. Следователи отрабатывают две версии произошедшего: суицид и убийство. Как выяснил NGS55.RU, у погибшего были двое совершеннолетних детей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!