19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омич ограбил магазины и потратил все деньги на 35 роз девушке и безделушки

Он проникал в помещения, вырезая пластиковые двери

Поделиться

Преступник проникал в помещения в ночное время, вырезая пластиковые двери или отгибая рольставни

Фото: скриншот с видео предоставленного пресс-службой УМВД

Омские полицейские задержали 21-летнего жителя Ленинского округа. Парень совершил серию краж, проникая в магазины и кафе в ночное время суток. Позже он признался полицейским, что потратил похищенные деньги на цветы для своей девушки и «безделушки». 

В июне владельцы небольших торговых точек и кафе часто обращались в полицию с заявлениями о краже денег и продуктов питания. Общая сумма указанного в этих заявлениях ущерба составила около 70 тысяч рублей. Преступник действовал по отработанной схеме: он проникал в помещения в ночное время, вырезая пластиковые двери или отгибая рольставни. 

Сотрудники уголовного розыска просмотрели записи камер видеонаблюдения, установленных вблизи магазинов и кафе, где были совершены преступления, и обнаружили, что на многих записях был запечатлен один и тот же молодой человек. Им оказался 21-летний житель Ленинского округа, ранее судимый за кражи. Молодого человека задержали у него дома.

В беседе с полицейскими парень признался, что не заметил в магазине камер видеонаблюдения. Он рассказал, что потратил похищенные деньги на букет из 35 роз для своей девушки, оплату съёмной квартиры и «безделушки».

Сейчас полицейские выясняют, не грабил ли омич другие кафе или магазины.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акакий
13 июл 2019 в 10:05

Не перевелись еще романтики.

11 июл 2019 в 17:31

Романтик прям.😁😁😁